GTA5MOD

【转载gtasa】蓝光反射武器BY SWARAJ

wuyinghao345 发表于 2019-9-28 23:07:21 | 显示全部楼层 [复制链接]
9 1549
这个mod看着不错,转载给大家把!
介绍
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:1549 次
提取码:1335 
帖子附件上传作者:wuyinghao345
状态:为爱发电  积分:1 (原价:1)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

中文翻译:介绍中文翻译:
嗨,这是SD!再次!!!!!!

我回来了,全新的 蓝色反光武器套装2019 MOD适用于GTA SA

作者:-jsaenz,FULMICOTONE,Orlando_Amphibia,Memes先生随身

携带并固定需要很多耐心和许多技巧,可以与ANDROID兼容。(一如既往)。

特点:-通用

组合两个不同的PC模式创建!!!!来自不同作者!!!!

更改带有新蓝色铬色反射色的16枪。

检查,重命名,替换了很多文件后,便花费了大量时间来移植,重新命名和替换许多文件,并且还对许多DFFS进行了编辑!

是的,删除了两个结果,包括崩溃或看不见的古怪脚本以及其他内容的编辑!!!!

因此,要评估我的辛苦工作,只需给我的模型评分即可(它不花钱)

如何安装:
1。将替换文件添加到gta3.img

2。添加未压缩的纹理32bpp禁用camnorm和纹理压缩。

在modpacks或视频中使用时,总是向我提及点数(sd gamerz又名swaraj derkar)

谢谢下载。

祝你今天愉快。

主要为了美元
前排顶,拿走了

专业啊~

回复下赚点美元

厉害啊炫酷
赚点美元                             

前排顶,拿走了

好鸡儿酷炫

*滑块验证: