GTA5MOD

GTASA 真实整合包版完整光影Enb 补丁!

GGNoGame 发表于 2019-9-22 05:03:23 | 显示全部楼层   [复制链接]
23 8120
热爱游戏的朋友 但电脑配置不高 是否在这里大佬的文件都是体验不好的版本, 但我没放弃 不断的找补丁 刷了很多美元还是没解决!但坚持就有希望 终于被我搞出个觉得画质不错 fps也挺流畅的补丁 fps能保持在40-47甚至更高!
本人显卡1050ti 配 i5 4590 - -
如果开载具有点卡 可以在scripts  然后点sa_draw_distance_changer.ini 里面的y=2800 可以适量的减少 y是渲染距离。
注意这东西应该需要有Enb版本的才能用!Enb可以在游戏按回车加shift 查看是否有。
然后你是这样问题 这个可能帮到你 不用再浪费美元了!
不过也要回收点钱,浪费很多美元没钱买mod。  我只是分享努力成果而已。
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:8120 次
提取码:dmui 
帖子附件上传作者:GGNoGame
状态:为爱发电  积分:5 (原价:5)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

评分

admin + 10 + 10 原创内容!马上奖励!

这个MOD有点意思
楼主你能不能教我做MOD?

可以可以可以

伟大旳苍穹 发表于 2019-9-22 05:29
楼主你能不能教我做MOD?

我不会做mod啊 - - 只是发现这个东西能稳定游戏而已
我去牛鼻666

就一个3.5M的超级加强版地面反光雨水补丁????闹我?

37855801 发表于 2019-9-26 00:46
就一个3.5M的超级加强版地面反光雨水补丁????闹我?

我的意思是下载了高画质游戏后 发现掉频严重可以试一下这个补丁 ok?

想看效果图,怎么办
*滑块验证: