《圣安地列斯》中国风:香港风格【及中国武术】

普罗米修斯 发表于 2019-9-7 16:39:49 | 显示全部楼层 [复制链接]
7 508

Mod说明:
      1、拿到双节棍后可以以李小龙方式打架 双节棍秘籍:LXGIWYL
      2、按键  P  可以拿出手机看时间
      3、三个城市武术馆均有中国武功 按键 鼠标右键+F
      4、拥有古惑仔砍刀以及关公纹身(人物为中国人)砍刀秘籍:KJKSZPJ
      5、按键 Ctrl + Q 键 为中国轻功按键 SHIFT + W 跑轻功
      6、真实死亡样子以及引擎
——————总结:此mod为仿造中国香港热血无赖游戏————————

安装方法:
      1、点击安装包,安装至SA目录
      2、请把导入gta3.img文件夹里面的东西导入gta3.img

注意:稀有mod,未经允许,切勿转载,本Mod仅可在IGTA下载游玩!!!

附件下载:
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

售价:6 美元 提取码: 9ghd [我要赞助获得美元]
下载权限: 新手上路 以上或 [SVIP会员]   [购买SVIP]

找了好久终于找到了,要大大的支持一下

这个MOD怎么安装啊?

上面有安装说明啊  发表于 2019-9-8 14:57

楼主你能不能教我做MOD?

可以可以 顶起来!

牛B
有事加我qq1535370307

可以啊中国武术万岁

<点击我去赞助IGTA>