GTA5MOD

SAMP辅助工具1.2 Bata版

137 发表于 2019-7-22 15:01:10 | 显示全部楼层   [复制链接]
110 10846

免责声明:
一.        本软件完全出于个人兴趣爱好,由本人在业余时间开发,是一款安全,绿色,可靠的软件产品.
二.        利用本源码所做出的任何软件作品,和本人,论坛无关.
三.        因使用本软件而引致的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的任何损失,本人,论坛概不负责,亦概不承担任何民事或刑事法律责任。
四.        当你第一次开始使用本人所提供的任何软件及资源的那一刻起就将被视为对本声明全部内容的认可。同时您必须认可上述免责条款,方可使用本软件及资源。如有任何异议,建议立刻删除本软件及资源并且停止使用.
五.        以上内容,本人保留最终解释权。

我知道很多人等更新等了很久了,本来预计4月份就能更新完,但是工作量真的超乎我的想象,硬是拖到了现在,因为所有工作都是我一个人完成的,我在个人生活中也有很多事情要做,所有互相体谅

更新内容:
1.这次更新了许多有意思的功能,特别是万众瞩目的车辆数据实时修改,绝对是国内首发功能
2.车辆耐久 AC HP的锁定,从游戏算法处更改,且不会被检测系统检测到(指的是锁定,不是回满),不同于CLEO的快速刷新血量,绝对不会出现被加特林之类的秒杀,车辆撞上加油站爆炸等情况
3.地图瞬移,因为一些原因,无法获取数据点的Y坐标,所以瞬移后的高度会有误差
4.车辆数据更改可能会出现一些BUG,如果出现花屏的情况,/kill即可
5.其他内容介绍翻我以前的帖子

有任何BUG或其他意见在评论区留言
因为一些特殊原因我这次就不放出源码了

软件是由E语音编写,部分杀毒软件可能会误报,信任即可
VirSCAN查毒地址:http://r.virscan.org/language/zh ... 7cf595d7881f00b436d
腾讯哈珀查毒地址:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZ11sB2AIOFs%2BU2M%3D
(仅供参考)

另外SAMP作弊器制作工作组招聘(WindowsAPI工作组)http://www.igta.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=748&page=1&extra=#pid16296
有这方面兴趣和技术的,可以去看看(快来人吧)

提取码:u9Zr

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:10846 次
提取码:u9Zr 
帖子附件上传作者:137
状态:为爱发电  积分:5 (原价:5)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

打个广告,楼主接任何功能或其他方面定制的商业合作,详聊加QQ:2571105407(备注IGTA)

评分

liuweijian + 1
TandiHQ + 1 内容出色!希望再接再厉!
sjaid + 1 内容新颖!支持楼主!
admin + 10 + 10 内容出色!希望再接再厉!

干得漂亮啊啊啊啊啊啊???

为毛老子总也抢不到沙发?!!

谢谢分享!!!有意思的MOD
不错           

同样是E语言编的程序,兄嘚为何你编的这么NB?还敢卖到20美元,我也是醉了。

superEX无影V 发表于 2019-7-24 17:14
同样是E语言编的程序,兄嘚为何你编的这么NB?还敢卖到20美元,我也是醉了。

兄弟你能说明白点么,是嫌太贵还是?

137 发表于 2019-7-26 13:20
兄弟你能说明白点么,是嫌太贵还是?

第一夸你棒,第二我觉得有点贵了
谢谢分享!!!有意思的MOD
干得漂亮啊啊啊啊啊啊???
*滑块验证: