GTA5MOD

[GTASA]游戏稳定性和画面增强补丁

魔帝satan 发表于 2019-7-1 19:25:38 | 显示全部楼层   [复制链接]
43 5647
我记得这个站在更新以前有人发过这个稳定补丁,但是我看站里现在也没有,于是就搬运一个吧:

详情:

为什么必装?

1.直接解决游戏动态报错(即内存不能为read或gta_sa已停止工作)

2.破解限制 gta3.img最多可以达到4G 高空和海域的距离为无限 永久解决mod安装多了导致贴图延迟的问题 贴图在游戏开始几秒钟之内即可全部加载完毕

3.自带kami版1.0exe 完美兼容主流作者制作的一切cleo版本

4.自带改版cleo4.113F 你可以不必再安装新的主程序

5.自带新版阴影asi 此asi会根据游戏环境、天气对阴影进行即时演算 下面有图

6.自带kami制作的光照系统V2、dk的imfx新版 达到更真实的光照效果

7.自带FPS增容器 可以达到更高的FPS进行游戏

8.自带了一款本人自调的ENB 效果个人认为还行 低配专用

9.完美解决向下望出现建筑物闪烁的问题

10.更好的灯光、天空效果 更大的视距

注意事项:

1.请勿随意更换timecyc

2.请勿将d3d9.dll改名 如果你要安装ENB的话把ENB的d3d9.dll重命名为d3d9_r.dll即可

除人物和车辆阴影重叠以外,此补丁无任何BUG 大家可放心使用

(若有侵权请联系我,我马上删除)

链接:https://pan.baidu.com/s/11WDGDFJJvLdbPR3f9_IlYw   提取码:33gf

评分

ETRainy + 2 帮大忙了!
lawyer + 1 原创内容!马上奖励!
CCCchen + 1 优秀资源!感谢分享!
1434464768 + 1 优秀资源!感谢分享!

看起来好像不错的样子
我上弹幕了吗?~嘿嘿!~

好喜欢这个MOD

谢谢大佬awsl

我上弹幕了

厉害,看看再顶!

感谢楼主,大恩大德末次难玩
不错         

看起来好像不错的样子
*滑块验证: