GTA5MOD

GTA5》分享3个超棒单机修改器MY-ST-NT(适合1.33-1.46版)

普罗米修斯 发表于 2019-6-29 10:15:36 | 显示全部楼层   [复制链接]
19 6264

gta5 修改器[menyoov1.0.1],[NativeTrainerv1.46],[Simple Trainerv9.8](适合1.33-1.46版本)【97.2MB】
使用说明:
三个修改器,随便安装一个就行了
GTA5 Menyoo PC [Single-Player Trainer Mod] v1.0.1修改器v1.46【38.5MB】
GTA5 NativeTrainer 修改器v1.46【29.8MB】
GTA5 Simple Trainerv9.8修改器v1.46 【28.8MB】
安装教程:https://www.bilibili.com/video/av56946527

GTA5 Simple Trainerv9.8修改器v1.46 [简/繁汉化][小白一键覆盖版]【28.8MB】

安装说明:
把“简体中文”或者“繁体中文”文件夹内的文件覆盖游戏目录即可,是覆盖文件内的4个文件,不是把文件夹覆盖到里面。
你游戏语言是简体的,就覆盖简体的,是繁体的,就覆盖繁体的,如果覆盖错了,修改器会乱码。
遇到有DLC载具刷不出的,请检查自己的游戏版本是否是1.46版本。

使用说明:
进游戏按 F3 或者 F4 打开修改器菜单
小键盘2846上下左右
小键盘5确定
小键盘0返回

修改器截图:
093852ijlc7f73ed5l5lfn.jpg 093854d7vnvn0j7ex20j8r.jpg 093900quoggookoquk5eqg.jpg 093901h4w759za1rii75ik.jpg 093903usx0ytrx0pscmhxm.jpg

GTA5 NativeTrainer 修改器v1.46 [简/繁汉化][小白一键覆盖版]【29.8MB】

安装说明:
把“简体中文”或者“繁体中文”文件夹内的文件覆盖游戏目录即可,是覆盖文件内的6个文件,不是把文件夹覆盖到里面。
你游戏语言是简体的,就覆盖简体的,是繁体的,就覆盖繁体的,如果覆盖错了,修改器会乱码。
遇到有DLC载具刷不出的,请检查自己的游戏版本是否是(1.46版本)

使用说明:
进游戏按F4打开修改器菜单
小键盘2846上下左右
小键盘5确定
小键盘0返回

修改器截图:
093933aj6o0wrkdfrbd6f0.jpg 093935v39j8tj946ir394v.jpg

GTA5 Menyoo PC [Single-Player Trainer Mod] v1.0.1修改器v1.46 [简/繁汉化][小白一键覆盖版]【38.5MB】

安装说明:
把“简体中文”或者“繁体中文”文件夹内的文件覆盖游戏目录即可,是覆盖文件内的4个文件,不是把文件夹覆盖到里面。
遇到有DLC载具刷不出的,请检查自己的游戏版本是否是1.46版本。

使用说明:
进游戏按F8 打开修改器菜单
小键盘2846上下左右
小键盘5确定
小键盘0返回

修改器截图:
094041ql6mllixlmm6m9l9.jpg 094055kxwcbdctl5tyxtlw.jpg 094106wfiqfrfo8g8fz2j8.jpg 094107tkf0i5i3ci3i5ffi.jpg 094112gtvhov1180bhi4gh.jpg 094114z6ozg444qg3fooro.jpg 094125gu7bztljri9tzb7t.jpg 094110oh524y7qpf85q2pq.jpg
附件下载:
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:6264 次
提取码: 
帖子附件上传作者:普罗米修斯
状态:为爱发电  积分:20 (原价:20)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

这是个好东西!
哇 好喜欢这个

回复下赚点美元

我要美元a

东西好!~!~
我要美元啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我要钱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我要钱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
dxssxxxDDDD
*滑块验证: