GTA5MOD

GTA5精致武器包覆盖版,火麒麟,汤姆逊烈龙,灭霸手套,光剑

普罗米修斯 发表于 2019-6-29 09:56:49 | 显示全部楼层   [复制链接]
21 4491
47_779_516.jpg 49_779_516.jpg forum (1).jpg forum (2).jpg forum (3).jpg forum (4).jpg forum (5).jpg forum (6).jpg forum (7).jpg forum (8).jpg forum (9).jpg forum (10).jpg forum (12).jpg forum.jpg

使用说明:
把“mods”“dinput8.dll”“openCameraV.asi”“Openiv.asi”这4个文件复制到游戏目录即可

武器:
01武器:警棍(警棍)
02武器:球棒(大锤)
03武器:瓶子(针筒)
04武器:古董骑兵匕首(剑)
05武器:斧头(钻石稿)
06武器:手指虎(灭霸手套)
07武器:开山刀(光剑)
08武器:泵动式霰弹枪(雷明顿870)
09武器:突擊步槍(AK47火麒麟)
10武器:50口径手枪(沙漠之鹰)
11武器:黏彈(三星Note 7)
12武器:战斗机关枪(马克思佩恩 RPD)
13武器:古森柏衝鋒槍(汤姆逊烈龙)
14武器:重型狙击枪(毁灭巴雷特)
15武器:火箭炮(孤岛危机 捕食者弓)

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:4491 次
提取码:sgqj 
帖子附件上传作者:普罗米修斯
状态:为爱发电  积分:10 (原价:10)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

forum (11).jpg

支持你
找了好久终于找到了,要大大的支持一下

楼主你在IGTA这么久了不知是男的女的?

666666楼主李艾哦

666非常好,很好
火麒麟和猎龙好骚啊

骚气6666666666666666666666666666666666666666666

评分

a289630 + 1 谢谢你

楼主牛皮!

谢谢分享了
*滑块验证: