GTA5MOD

[GTASA DE MOD]作弊菜单V1.6下载:一键获取所有东西!

IGTA小蜗 发表于 2022-9-14 07:06:24 | 显示全部楼层   [复制链接]
19 59897

原经典模组作者:UNRATED69
作者:DavidReyes2250 , UNRATED69

安装方法:
将文件cheat_menu[fs].cs和cheat_menu.ini放在CLEO文件夹中。
然后进入TEXT文件夹,选择您的语言将cheat_menu.fxt放入CLEO文件夹内的CLEO_TEXT文件夹中。
最后将menu_weapon_icons_p.pak文件放在你的mods文件夹中的“Gameface\Content\Paks”。

资源说明:
圣安地列斯DE:作弊菜单V1.6下载:一键获取所有东西!IGTA资源站己发布本模组,喜欢的话赶紧下载吧!

游戏详情:
如此有用的 mod 需要它自己的版本用于新版本,它就是这样。
这是 GTA SA The Definitive Edition 目前存在的最完整的菜单模式。该模组几乎是从零开始创建的,以适应新的权威版代码。并且适应时刻被用来添加原始菜单上没有的东西。
这个菜单可以让你随时做很多对你非常有用的事情,比如获取任何武器、生成任何载具、更改玩家物品、执行任何任务等等……

操作说明:
默认情况下,要激活菜单,请按Ctrl和C。要更改组合键,请转到文件cheat_menu.ini。

附件下载:
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:59897 次
提取码:IGTA 
帖子附件上传作者:IGTA小蜗
状态:为爱发电  积分:3 (原价:3)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

不错呦这个MOD
强烈支持IGTA资源网,IGTA资源网免费就是给力啊!

真的超级好用,谢谢楼主

我只是路过打酱油的

正需要,支持楼主大人了!
IGTA好网站
多谢楼主分享啊,找了好久了
路过 帮顶 嘿嘿~

牛皮的mod,很好很强大
*滑块验证: