GTA5MOD

GTA三部曲最新重制高清版:终极HD中文版

普罗米修斯 发表于 2022-7-18 05:10:32 | 显示全部楼层   [复制链接]
23 9572

《GTA三部曲:终极版》修复Win7/8/10键盘失效[30.6GB]

安装方法:

下载完只需解压001文件即可!别改后缀!解压不了是你的解压工具问题!可以试试360压缩!进入游戏时,只要打开Game文件夹\Gameface\Binaries\Win64运行里面的exe启动Game就可以。

资源说明:

《GTA三部曲:终极版》学习版目前最新版本;修复Win7/8/10键盘失效[30.6GB]这个版本修复了之前的一系列的Bug!尤其是之前最让人讨厌的键盘失效除此之前,像是下雨啊,远景模糊啊,建筑失效啊,很多地方都修复了~目前最新学习版!

资源特性:

此版本完美兼容WIN7/8/8.1/10操作系统,集成最新未加密补丁√修复win7x64系统下键盘失效问题,还有VCCityP点任务箱子打不爆的问题此版本为免安装版三个版本都打包了解压直接运行

如果你是本站点的新用户,免费下载直接点击上面的签到,签到可以获取本网站免费的积分~~

城通网盘附件下载:(点击上方签到直接免费下载)
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:9572 次
提取码:9193 
帖子附件上传作者:普罗米修斯
状态:为爱发电  积分:6 (原价:6)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

百度云附件下载:
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:9572 次
提取码:IGTA  
帖子附件上传作者:普罗米修斯
状态:为爱发电  积分:6 (原价:6)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

我了个去,顶了

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

我就是路过,拿美元走人

我发现IGTA实在是太良心了,比其他GTA站点好太多了,MOD也多。

确实是难得好帖啊,顶先

*滑块验证: