GTA5MOD

[20190501征文]gtasa迪迦奥特曼

115元素 发表于 2019-5-6 22:04:27 | 显示全部楼层   [复制链接]
12 2206
第一集剧情介绍:军事基地圣帝一个人在军事基地里没一个手下他的手下全在上一季迪迦奥特曼II死光了包括他的大人格利扎圣帝在迪迦奥特曼II运气好活了下来然后这时有着手下的傲君要来了圣帝就军事基地给了傲君然后离开了基地在飞的时候圣帝突然想到了一个神秘的计划说了句我还会卷土从来的圣帝走了之后这时傲君就来了然后这军事基地就是傲君的了傲君基地傲君还派了个人类独行侠牛仔去打探外面的消息傲君当时想独行侠牛仔是个人类就不会出现奥特曼然后独行侠牛仔就出发了镜头一转这时迪迦奥特曼在五星大楼打败了圣帝的最后一个手下纳克星人然后回去了小梦找到了空晨的家想找空晨岀去玩可是从空晨家里出来的是独行侠牛仔小梦问道你是谁独行侠牛仔说他是空晨的朋友并告诉了小梦空晨搬家了独行侠牛仔这时心想吧他带到一个没人的地方在他哪套点这里的消息并带走了小梦然后这时瑞奇托芬他们刚开完会没多久就有电话打给了瑞奇托芬打给瑞奇托芬电话的人是空晨空晨告诉他小梦被一个载礼帽的人抓走了不是外星人不是怪兽叫他去救小梦空晨告诉了瑞奇托芬小梦被抓去哪了然后挂了电话大古以为对方是个外星人就说这次就我去吧瑞奇托芬告了他对方是个人类不是外星人我一个人去会会他你去了你变身打一个人类不公平我们要公平一点然后瑞奇托芬就出发了到了空晨告诉他的地方沙漠那边的UFO酒吧然后瑞奇托芬到了UFO酒吧发现UFO酒吧没有一个人这时有给瑞奇托芬打电话瑞奇托芬接了电话对方说我在他们刚才来的路上吧小梦给救了正在送回他家中瑞奇托芬回复对方说谢谢了之后挂了电话这时酒吧里出来了个人被瑞奇托芬看到了然后跟了上去然后那人吧瑞奇托芬带到了一个不知名的地方并发现了瑞奇托芬在跟着他瑞奇托芬也看到了对方是谁了对方就是空晨在电话里所说的载礼帽的人然后独行侠牛仔跟瑞奇托芬打起来了打了一战后独行侠牛仔还是败给了瑞奇托芬独行侠牛仔也知道了瑞奇托芬的身份说了句我想起来了你居然是天启4骑士的瑞奇托芬然后死亡这时天也快黑了瑞奇托芬也回去了 用到的mod:皮肤选择器 飞行 万象天引-引力           视频链接:http://www.aipai.com/c41/OjkkIichJyBqJWQtLg.html

评分

15642231515 + 2
朽木自雕 + 2 + 3 IGTA资源网有你更精彩!

忘加图了现在加上

好期待啊,

强呜呜呜呜呜呜呜呜无无无无无无无

这个画风可以
115元素 发表于 2019-5-6 22:04
忘加图了现在加上

阿这,66666666

看起来好像不错的样子

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

奥特曼可是我的回忆
*滑块验证: