GTA5MOD

GTA5灭霸脚本【更新1.2.5修复繁体】

IGTA小蜗 发表于 2019-5-4 11:03:05 | 显示全部楼层   [复制链接]
52 8876

作者:Y_Ajin

虽然已经有做过了,但还是希望大家多多支持

F10开启菜单, Z 开启技能菜单,部分热键可改

• 力量宝石:E发射激光,T吸引指定目标,或者周围非车非人的东西(范围按力量大小)
  • 时间宝石:按E记录当前所有物体的位置,生命,及当前时间;T返回最后的记录(此记录将删除)
  • 空间宝石:未进入自由视角时,按E制造一个黑洞;按右键进入自由视角,按两次E创建一个虫洞,T清除所有虫洞和黑洞
  • 灵魂宝石:按E夺取目标灵魂,或令尸体获得灵魂(灵魂量大于0的情况下)
  • 现实宝石:按E执行列表上的功能,T立即解除转换
  • 心灵宝石:按E执行列表上的功能,T立即解除转换
  • 装备皮肤:0为无能力无皮肤,1为有能力无皮肤,2-4是有能力有皮肤(皮肤对应的模型文件名可以在ThanosNET.ini中修改)
还有一些功能,大家就在体验时去发现吧!嘿嘿!

温馨提示:若你使用过我之前的脚本,请把ScriptStarter.dll删除
安装教程:Scripts文件夹复制到目录,并把YamodNET.dll 放进 Scripts
什么!没有皮肤!?http://www.gtanmod.com/thread-4388-1-1.html

更新信息:
1.2.0 修复若干bug,心灵宝石增加三个功能 :变成偷车贼(周围有没人的车会自动进入开走),变成警察(你被通缉,他便会攻击你,感觉有点牵强),立即离开车(顾名思义);
1.2.1 修复心灵宝石效果不会随时间而消失的bug;

1.2.2 增加选项“设置->黑洞速度”;
1.2.3 响指提速,修复可能会出现bug的bug, 现实宝石小菜单添加新选项(未测试,目前没有办法测试);
1.2.4 致命bug修复(未测试,等于可能还有bug);
1.2.4repair 致命bug修复,添加紧急坠落[奔跑键],音效补充与修改;
1.2.5 力量宝石增加蓄力大招(>100力量),长按“E”到达50%可释放,超级拳头增加音效,超级爽!(透露:力量大于150时,一拳能把“能破坏的”都打成灰)

,加速坠落;

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:8876 次
提取码:xv7h 
帖子附件上传作者:IGTA小蜗
状态:为爱发电  积分:2 (原价:2)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

评分

a1294152356 + 1

非常好,顶一下

很好很强大
我要上弹幕啊啊啊啊啊!!

好,我觉得非常好,加油,igta网站变得更好的

楼主你为什么有这么多美元?

专业啊~
:lol 666啊很棒

听说前十楼上弹幕!我要上啊!!

一进门就看到这个好MOD
*滑块验证: