GTA5MOD

Piaggio P.180 “前进”

灰狼 发表于 2021-5-7 05:03:27 | 显示全部楼层 [复制链接]
7 12969
您能一眼看出这架飞机的特别之处:三翼面布局、推进式螺旋桨……它不俗的外形是您彰显品味的最佳手段。而其优异性能更将使您明白:什么叫做——“空中法拉利”。

此mod原模型来自FSX插件:Piaggio P-180 Avanti(作者Mario Noriega)。由本人(gtainside ID:Gray Wolf/QQ:2772707686/贴吧、Bilibili ID:狼师父/igta ID:灰狼)整理并转入GTA:sa。请尊重他人劳动成果,未经允许请勿二次修改/上传,严禁用于盈利行为。

襟翼副翼尾翼尾舵起落架起落架舱盖机舱门货舱门螺旋桨这些可动部件都按照FSX中插件的表现尽量还原,其他的细节还有:脚舵操纵杆节流阀起落架控制杆襟翼控制钮——甚至厕所门

特制碰撞及灯光,共十种涂装

关于可动仪表的声明暨特别鸣谢:
感谢晨曦大佬建模出高度表指针、速度表指针、液压泵指示表指针
感谢时光如梭大佬修改贴图
感谢-Carcer-授权借用姿态仪及罗盘
感谢小陈同学帮忙拍摄预览图

第一次做民用机,做的不好的地方还请大佬们多多指教

FSX插件的作者埋了个情怀(至少是对我来说)彩蛋,我保留了下来,去寻找它吧

推荐玩法:带几名小弟在SF大桥迫降和起飞

欢迎加入我的飞行同好交流群:208866462

祝航程愉快
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:12969 次
提取码:Piaggio P.180 Avanti 提取码:qxi4 
帖子附件上传作者:灰狼
状态:为爱发电  积分:9 (原价:9)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

希望有更多这种MOD
回复 支持 1 反对 0

确实是难得好帖啊,顶先

日常回复,美元拿走

dengdeng 发表于 2021-5-7 06:00
确实是难得好帖啊,顶先

非常感谢您的支持,谢顶

确实是难得好帖啊,顶先

IGTA侠盗飞车资源网良心网站啊,我喜欢GTASAMOD。

IGTA真是一个良心的好网站,找了这么久终于找到了GTASAMOD下载站!
*滑块验证: