GTA5MOD

哔哩哔哩新闻直升机[添加式]

nachao 发表于 2020-12-16 22:26:46 | 显示全部楼层 [复制链接]
5 4898

一、机型介绍
机型:西部-警用小蛮牛(原型空客AS350小松鼠多用途直升机)
制造国家:欧洲
售价:不可购买
二、原车包出处:
https://www.gta5-mods.com/vehicles/buckingham-maverick-2nd-generation-add-on-liveries
三、使用方法(建议先将文件复制到MODS后再操作)
1.解压缩到文件夹内。将maverick2文件夹放到以下目录:
X:\GrandTheftAutoV\update\x64\dlcpacks
2.打开OPEN IV软件,按F6键进入编辑模式(OPEN IV软件具体使用方法请自行百度),然后进入以下路径:
X:\GrandTheftAutoV\mods\update\update.rpf\common\data
3.将路径里面的dlclist.xml文件导出,然后用记事本打开,复制下面一行文字然后粘贴到ltem最后一行
<Item>dlcpacks:/maverick2/</Item>
然后保存,退出。
4.然后将刚才修改的dlclist.xml文件放到路径上面替换。
5.操作完毕,开始游戏,用修改器刷出,代码为:newsmav

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:4898 次
提取码:无提取码 
帖子附件上传作者:nachao
状态:为爱发电  积分:10 (原价:10)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

支持支持!

干得漂亮啊啊啊啊啊啊???

不错 支持一个了

我是IGTA的粉丝~侠盗飞车资源网是最棒的~

我只是路过打酱油的
*滑块验证: