GTA5MOD

gta5模组大全2020全mod手机版 v1.9.2

nachao 发表于 2020-12-11 21:13:23 | 显示全部楼层   [复制链接]
19 10976
游戏介绍
gta5模组大全2020是一款神秘枪手大闹都市的枪战射击游戏,拥有全新的散步状态允许玩家不用经常进入战斗时间,你完全可以享受在城市里面自由旅行的快乐,探索各地不同的空间完成每次自由的探索,在偌大的世界里面坚持寻找宝物然后完成自己的不可思议对决。

gta5特色:
1、不用战斗的时候一切就和生活是完全一样的,咖啡、啤酒这些东西都能随便搞到手;
2、等到爆发了冲突就要走上汽车,在里面疯狂开动起来然后不断的追逐,必要的时候还要开火;
3、整个城市都拥有不同的敌人在随机移动,记住你的后背并不安全,一定要有人帮忙守护。

gta5模组大全2020玩法:
1、非常随机的拾取规则,在旅途中会入手一部分从来没有见到过的极品武器;
2、开枪之后很快就会遭遇到全程搜捕,但是如果你的车技够好就能甩掉对手进入安全状态。

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:10976 次
提取码:无提取码 
帖子附件上传作者:nachao
状态:为爱发电  积分:5 (原价:5)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

这个MODE还不错啊

我只是路过打酱油的
多谢楼主分享啊,找了好久了

这么厉害吗,手机可以玩啊?感谢楼主分享

专业啊~

加油加油加油加油加油加油加油

路过帮顶~

http://pan.baidu.com/mbox/homepage?short=c1F5iJQ&_client_version=8.5.1.5

这条评论我也很喜欢,删了,给你一块钱,买两包辣条,和朋友一起吃,一人一包,不是很好吗?
*滑块验证: