GTA5MOD

[GTA5MOD]超级加速MOD下载:时光缝裂,光影穿梭

IGTA小蜗 发表于 2020-11-27 09:50:05 | 显示全部楼层 [复制链接]
10 13444

来源:IGTA老站备份

MOD说明:
侠盗猎车5 超级加速MOD;由3DM论坛会员 billtaco 分享提供的一款MOD,可以实现一键加速,由於馬
力加速太強一下即可飛上天(只要角度對,如直沖可能就是飛出車外了),喜欢的玩家不妨一试。

使用说明:
1. 306d01-LUA 已去除其他lua ==LUA檔必用的,scripts 和LUA全放在根目錄
2. carspeed.lua放到 scripts/addins中,熱鍵自己改看下面
鍵位代號== 給你找哪個鍵位是哪個代號的,如我預設的是U 代號為 85,如你要換成Q號
碼即為81
要把carspeed.lua用計事本打開,找到
-- Settings  super_speed_toggle =  85
號碼自行修改(我後來是設為Q超級加速==用mouse的功能鍵設定ingame trainer 中的
num 3 ==>不論多快可即停很好用 )
3.本人的ScriptHookV.dll + dsound.dll 如已有就不用了
4.vcredist_x64 ==>我自己安LUA時進遊戲出現:找不到 msvcp120.dll
安了這就沒事了可用,也許每個人不同吧

附件下载:、
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:13444 次
提取码:IGTA 
帖子附件上传作者:IGTA小蜗
状态:为爱发电  积分:5 (原价:5)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

希望有更多这种MOD

确实是难得好帖啊,顶先
这个帅爆了吧
我只是路过打酱油的

好MOD!!!!!!

很不错 我很喜欢

我是IGTA的粉丝~侠盗飞车资源网是最棒的~
好,很好,非常好!

啥也不说了,感谢楼主分享哇!
*滑块验证: