GTA5MOD

B2隐形轰炸机

其实AS 发表于 2020-11-8 18:20:43 | 显示全部楼层   [复制链接]
10 7511

B-2A Spirit Stealth Bomber是迄今为止最昂贵的飞机,其形状甚至可以被非航空爱好者识别。这架飞机可以运送任何东西,从核武器到简单的哑弹。

现在,您可以在《侠盗猎车手5》中欣赏这架飞机,我强烈建议您使用CamxxCore的地毯式炸弹模块获得可开启炸弹舱的完整体验。
https://www.gta5-mods.com/scripts/carpet-bomber

现在说来,这个特点是:
可开启的炸弹舱使用CamxxCore的脚本时,
工作起落架和起落架舱门
对前起落架灯,在主灯外起落架可以切换
舵,空气制动,副翼,升降舵和襟翼控制面
进气盖弹出时着陆
可以打开加油口(这样做可以打开乘客门)
,可以打开/扩展到驾驶舱的梯子 工作量
规(人为水平,高度和垂直速度)
正确定位的排气/发动机/过热假人
LOD模型
子弹撞击,可碎玻璃

这是OWN存档中的附加模块。这意味着您只需将其拖放到更新文件夹中,然后使用记事本编辑为.xml / meta文件。非常容易安装。

从FSX转换为模型。

自述文件中的全部学分。

就像我之前说过的,我真的很想释放更多的飞机(军用/民用),直升机和军用车辆。如果您喜欢我的工作并希望看到更多,请显示您的支持捐款。如前所述,它可以帮助我负担继续修改所需的东西(ZM3,模型文件等)
。完成一组特定的模组后,我将制作一个附加模组。

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:7511 次
提取码:1578 
帖子附件上传作者:其实AS
状态:为爱发电  积分:15 (原价:15)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

干得漂亮啊啊啊啊啊啊???

支持支持再支持
主要为了美元

我是IGTA的粉丝~侠盗飞车资源网是最棒的~

确实是难得好帖啊,顶先

谢楼主分享啊,找了好久了

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

美元扣了,下载不了,文件被删除了
*滑块验证: