GTA5MOD
» GTAV MOD 载具 F22

F22

其实AS 发表于 2020-11-8 15:48:09 | 显示全部楼层 [复制链接]
4 6904

F-22是美国空军飞机目录中的最新战斗机。配备隐身和BVR功能,这是真正的第五代战斗机。
由于许多人都要求使用GTA V,所以我们开始吧。我在CamxxCore的帮助下获得了帮助,因此F-22在可打开的武器舱甚至可放下的炸弹方面更加现实。它带有一个逼真的驾驶舱(人造地平线正在工作)和6个不同的2048x2048像素皮肤。

包含的皮肤:
空军(灰色,ED尾码为“ Raptor 01”)
空军(灰色,FF尾码)
空军(分裂侵略者,AK尾码)
红蜘蛛(变形金刚2)
莫比乌斯1(王牌空战4)
雷鸟(美国展示队)

变更日志:

1.7:附加版本
自定义游戏中的名字(洛克希德·马丁公司的F-22A猛禽)
可选的自定义武器的设置
改变座椅位置和进入/退出动画
襟翼绑起落架和空速(而不是仅仅齿轮)
最新规范的地图和更高的水库座舱纹理
LOD 1更好地优化(少polies =更小的文件大小)
新处理的
排气假人现在随着喷嘴移动,因此,
如果您使用脚本

1.6 ,加力燃烧器也会上下移动 :添加了额外的灯光,
所有武器门都保留在车上,而无需进行Godmode
微小的材料调整

1.5:杂项修复了
双重加力燃烧器,
改变了处理方式

1.1:包括了新的处理数据

1.0:初始版本

从FSX转换而来的原始模型

就像我之前说过的,我真的很想释放更多的飞机(**/民用),直升机和**车辆。如果您喜欢我的工作并希望看到更多,请显示您的支持捐款。它可以帮助我负担继续改装所需的东西(ZM3,模型文件等)

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:6904 次
提取码:IGTA 
帖子附件上传作者:其实AS
状态:为爱发电  积分:11 (原价:11)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

点开之后选择下载,下载好后右键,上传到我的百度网盘,下载

前排支持下,mod很不错
最良心的网站恐怕就是IGTA了,希望IGTA可以一直开着!
牛皮的mod,很好很强大
*滑块验证: