GTA5MOD

[GTA5MOD]所有人都有加特林机关枪:人人都是狠人!(测试版)

SampMulti169 发表于 2020-10-31 23:33:46 | 显示全部楼层 [复制链接]
8 8374

外网搬运希望客服版主管理员大大尽快通过,如果有啥不对的联系我,并且我还会把武器改了,如果大家想要回归GTA:SA的CLEO火箭筒大战的话,您得先帮我把新帮派战争MOD(http://www.igta.vip/forum.php?mo ... F%C5%C9%D5%BD%D5%F9)尽快修正汉化!我会进行测试下一步!安装说明:二选一放入脚本目录,进入游戏你会看到平民百姓都有加特林武器了!
如果想要攻击你,要配合GTA5能用SA作弊码更加刺激!而且必须有挑战的难度性!
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:8374 次
提取码:srjdzt 
帖子附件上传作者:SampMulti169
状态:为爱发电  积分:1 (原价:1)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

不想付美元的点https://share.weiyun.com/WhhzPlVz 这个链接 提取码:srjdzt

去哪里可以赞助获得美元呢?

嘻哈战队 发表于 2020-10-31 23:33
去哪里可以赞助获得美元呢?

如果你要是相中我这个脚本作品 你点链接即可下载!
为毛老子总也抢不到沙发?!!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
这MOD圆润不圆润?盘他!

够拽才男人 发表于 2020-11-2 11:34
这MOD圆润不圆润?盘他!

但我可以修改武器,因为脚本太简单了,如果要是能帮我修正好帮派战争的话,我承诺进行对这个帖子进行更新武器!但我可以能转到GTA:SA里的cleo全民公敌似的

好东西需要大家分享
*滑块验证: