GTA5MOD

[GTA5MOD]新帮派战争

SampMulti169 发表于 2020-10-11 09:51:34 | 显示全部楼层   [复制链接]
18 8842

我是SanoveKate 小白一个,外网搬运,有需要能研究能汉化的拿走去吧,至于我不知道啥问题,主要的是它没反应(我用的是1.51版本的),说明压缩包里有,一堆英文,能给我解决研究完就随便来个教程式回帖谢了,如果对版贴发的不对,请求恳可给我纠错或改正谢谢~ 反正付1美元就是研究价了,希望客服大大通过另外问题来了我刚换了那个Hook最新的正常使用第二步执行任务就出错,算了我给你看下错误代码吧
System.ArgumentOutOfRangeException: Index was out of range. Must be non-negative and less than the size of the collection.
Parameter name: index
   at System.ThrowHelper.ThrowArgumentOutOfRangeException(ExceptionArgument argument, ExceptionResource resource)
   at System.Collections.Generic.List`1.get_Item(Int32 index)
   at Gang_War.GangWar.SwapPed(Boolean friendly)
   at Gang_War.GangWar.<PrepareLocOptionMenu>b__239_0(UIMenu sender, UIMenuItem args)
   at NativeUI.UIMenu.SelectItem()
   at NativeUI.UIMenu.ProcessControl(Keys key)
   at NativeUI.MenuPool.ProcessControl()
   at NativeUI.MenuPool.ProcessMenus()
   at Gang_War.GangWar.MainTick(Object Sender, EventArgs e)
   at SHVDN.Script.MainLoop()

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:8842 次
提取码:xvbpiv 
帖子附件上传作者:SampMulti169
状态:为爱发电  积分:1 (原价:1)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

源代码:https://share.weiyun.com/qBDczSVH  提取码:gfp3dg
b4259b-musket (2).jpg
楼主你有好多美元,我们做朋友吧。

迷人又混蛋 发表于 2020-10-11 09:51
楼主你有好多美元,我们做朋友吧。

那么你给我汉化它试试,汉化好了就做OK? 反正我还得测试它。这是新帮派战争,老的不建议用 人招聘不了 换主角钱用不了。
专业啊~

哇 好喜欢这个

新的比老的强多了,就是招聘不了人Gang Ture War 就有很多的弊端 就是无法发动战争 新版直接像崔佛·菲利普的屠杀任务 但模式根本不一样的自选 你要是真喜欢它 你就汉化它 希望对IGTA越来越美好 不就为了想要赞助这个网站吗?

SampMulti169 发表于 2020-10-11 13:10
那么你给我汉化它试试,汉化好了就做OK? 反正我还得测试它。这是新帮派战争,老的不建议用 人招聘不了  ...

原址是什么 发我一下 我看下

wangsihan 发表于 2020-10-15 20:36
原址是什么 发我一下 我看下

https://www.gta5-mods.com/scripts/georgezhang-s-gang-war-net
这是他们的原址,求汉化修正个别错误,请各位大大测试测试这种结束脚本错误和解决!另外还有增加模型配件,新帮派战争也不用抢夺地盘了,就像崔佛所说的那样疯狂杀戮。
https://www.gta5-mods.com/misc/more-gangs-addon-for-gang-war-net-1-2以上这是他们模型配件,要用于ScriptHookVDotNet 2.10.8 + NativeUI.dll 1.7 以上 即可运行都没问题 创建地图偶尔会出点报错小毛病(它不会崩溃游戏,是脚本任务不加载了)
希望大大要分享分享这个汉化/修正/更新 好的作品,为了IGTA网站更加美好!希望各团汉化组和技术组要伸出援手!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

SampMulti169 发表于 2020-10-19 22:59
https://www.gta5-mods.com/scripts/georgezhang-s-gang-war-net
这是他们的原址,求汉化修正个别错误, ...

你放心吧 朋友 我可以花钱去找个人汉化下 至于你说的报错毛病 顺便也让大佬看下 看看能不能修好 另外你这个是个老MOD 16年的了
*滑块验证: