GTA5MOD

[GTA5MOD]无限抢劫银行MOD下载:人为财死,鸟为食亡

IGTA小蜗 发表于 2020-8-2 07:06:37 | 显示全部楼层   [复制链接]
30 7048

来源;IGTA老站备份

资源说明:
侠盗猎车5 最新版无限抢劫银行MOD由淦鼹外制作分享,一款对抢劫任务增强的MOD,喜欢的朋友不要错过。

MOD详情:
增加了银行保安系统,太平洋银行大厅有5个保安,如果受到攻击,里面还会刷出更多的保安来阻击玩家。
弄出四个AI队友,为了增加真实性,我没给他们穿护甲。
锁定银行位置,及时紫色小花的地方进去踩点。
里面的保安如果受到劫匪攻击,右边的楼梯会冲下来一堆拿着泵动式散弹武器的保安来阻击玩家,如果玩家不开挂的话,银行保安火力不容小觑。
踩完点,走到不为人知的角落,掏出家伙。
等十秒,会有一包钱出现在玩家背后。这时大批警察已经冲到地下室楼梯口。
下面是payday2模式:
躲避警察,消除警星。
锁定交易点,绿色的小点点。
逃出生天。
看到地上的那个金钱标记吗?走到那里,会得到报酬。然后又可以回去再抢银行。

使用说明:
1.先安装插件LUA plugin。
2.直接覆盖到Grand Theft Auto V目录即可。
3.再把抢银行mod下的两个lua文件解压到scripts/addins文件夹下。

附件下载:
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:7048 次
提取码:lq45 
帖子附件上传作者:IGTA小蜗
状态:为爱发电  积分:5 (原价:5)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

楼主你在IGTA这么久了不知是男的女的?
回复下赚点美元
楼主真棒!我爱这个MOD

谢谢楼主的mod

感谢楼主分享mod

路过 帮顶 嘿嘿~

你每天忘记的事情有上千件,何不也忘了这件事?

*滑块验证: