GTA5MOD

1996雪佛兰英帕拉MOD下载:又名黑斑羚

IGTA--大想 发表于 2020-7-20 12:28:13 | 显示全部楼层   [复制链接]
31 6434
1996 Chevrolet Impala SS

Credits:
-Tado Hamann
-Keisuke
-Animium
-Rockstar Games

Features:
-IVF
-Active Dashboard
-SA Plate
-Flat Shadow
-3D Engine
-HQ Model
-And Many More~

Handling:
PREMIER       1800.0 3000.0 2.0 0.0 0.3 -0.1 70 0.70 1.0 0.45 5 180.0 21.0 7.0 R P 8.0 0.65 0 30.0  1.1  0.08  2.0  0.31  -0.1  0.65  0.3  0.21  0.50  9000  2000  0   0    0   0
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:6434 次
提取码:1111 
帖子附件上传作者:IGTA--大想
状态:为爱发电  积分:2 (原价:2)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

Vehicles IDE:
426,         premier,         premier,         car,                 PREMIER,         PREMIER,        null,        richfamily,                10,        0,        0,                -1, 0.7, 0.7,                0

Do not reupload without my permission!!!
>> aziznuzul2000@gmail.com <<

图片: 1996雪佛兰英帕拉MOD下载:又名黑斑羚  (2).jpg 1996雪佛兰英帕拉MOD下载:又名黑斑羚 .jpg

下载链接:

评分

小林小林 + 2

回帖奖励 +5 菊花币

楼主你有好多美元,我们做朋友吧。

回帖奖励 +5 菊花币

主要为了美元

回帖奖励 +5 菊花币

找了好久终于找到了,要大大的支持一下

回帖奖励 +5 菊花币

楼主你有好多美元,我们做朋友吧

回帖奖励 +5 菊花币

还可以吧还没下载

回帖奖励 +5 菊花币

回帖奖励 +5 菊花币

我来赚点美元 ,顺带支持一下楼主!

回帖奖励 +5 菊花币

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

回帖奖励 +5 菊花币

*滑块验证: