GTA5MOD

GTA4手机版下载-GTA4手机学习版安装包【安卓GTA4】

普罗米修斯 发表于 2020-7-16 21:41:12 | 显示全部楼层   [复制链接]
147 23899
GTA4手机版图片预览:

该版本为学习版本,由用户自己学习制作开发开源,体验度还是不错的
想学习研究的朋友们可以下载学习一下,这是用Unity引擎开发的3D模型模拟器。

GTA4手机学习版前言:

很多玩家都期待洛圣都V手游什么时候可以出,但是不是忘了GTA4手游还没有被移植到移动端呢,从以往R星的操作来看,肯定是一款接着一款出的,不可能跳着来,所以在不久的将来也会是GTA4手游与我们先见面,但基于现在的手机配置,想玩到GTA4真的很难很难,简直比登天都要困难的那种,毕竟手机无法和电脑相比较,电脑强悍的配置后有较大的体型,也有非常强悍的散热,但手机什么都没有,所以为什么说比登天都难,相比大家自己都能体会到吧,今天我们就一起来看看一款被完美还原出来的GTA4手游吧!

这款游戏渣机就可以玩,下载的文件总量也才只有214MB而已,安装后1.5个GB,和端游相比整整差了十个G呢,所以肯定缺了很多内容,不过对于我来说,可以在城市里随便游走已经很不多了,谁还会奢求那么多啊,你说是不是呢?现在的GTA4的线上模式已经关闭,未来R星的官方版GTA4手游会不会有线上模式还得等游戏公布后才能得知,你期待游戏画面吗?

这便是游戏啥感受画面了,说实话还是挺震撼的,要是不仔细看的话还真以为是移植版的呢,可惜的是地图只还原出来固定的一片区域,差不多就是一个街区那么大吧,还是挺可惜的,但这位作者要是持续更新的话,我想总会有一天会实现这个梦想的,但我想到那时正版手游也该出了吧,那么这作者的努力不是白费了吗?你会不会去体验这款游戏呢?

再给大家看看游戏中的细节,看上去确实可以接受,作为一款2008年的3A大作,GTA4直到现在仍然还在发售阶段当中,但成绩并不是很理想,和洛圣都V比较的话,确实有些了,不过懂R星的玩家都知道这款游戏为什么没火起来,因为这款游戏在发布的时候是带有一定嘲讽意义的,被打压也很正常,你说是不是呢?

GTA4手机学习版IGTA实测说明:
游戏的画面十分的精美细腻,让玩家有着十分的代入感
在这里玩家还可以不断的升级自己的来装备
驾驶各种的汽车来完成任务十分的有趣,大量的奖励在等着你
多样化的玩法加上经典的画面,使得这款游戏变得十分吸引玩家

加入不小心五星了,那么你只能等着被抓,或者不断的逃跑,等待五星值的减少
不管是单机体验,还是与好友们一起体验,都是不错的玩法,你会更喜欢哪一种呢
这里除了汽车外,还有很多的武器可以使用,使用金币购买,或者执行任务获得
各种玩法都没有限制,只要做你喜欢的事情,就能够在这里体验,玩法也非常多

总结:非常真实,代入感很高,真实度很高,还原度很高!信不信你自己玩了就知道了!
作为IGTA小编的我!!他喵的已经被这款GTA4手机版的真实度惊呆了!
发视频给小蜗看了以后,他都惊讶还原度这么他喵的高!!哦哦对了!内什么!你们自己去游戏开车就知道了!
汽车太真实了,声音也很真实!汽车还有氮气提速喷火,全GTA4的真实地图!

GTA4手机学习版安装方法:
是安卓的GTA4文件,直接安装即可,如果进入游戏需要输入游戏密码,请输入:IGTA
如果需要游戏启动密码,请输入:www.igta.vip
下载后是APK格式的文件,直接安装,进入游戏happy!

本帖文案是IGTA资源网小编原创手打文案,如果您需要转载本帖子,请在您的转载处备注:IGTA侠盗飞车资源网 www.igta.vip感谢您的支持!

免登录迅雷云盘免费下载:给他4免费版.apk

如果你是本站点的新用户,免费下载直接点击上面的签到,签到可以获取本网站免费的积分~~

GTA4手机学习版百度云附件下载:
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:23899 次
提取码:IGTA 
帖子附件上传作者:普罗米修斯
状态:为爱发电  积分:6 (原价:6)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

评分

ylmiss + 1 IGTA资源网有你更精彩!

哇 好喜欢这个
我发现IGTA实在是太良心了,比其他GTA站点好太多了,MOD也多。

希望IGTA越做越牛B

我艹,厉害了

*滑块验证: