GTA5MOD

胖哥ENB2.3,还你一个温馨舒服的世界

胖哥 发表于 2019-4-1 21:09:09 | 显示全部楼层   [复制链接]
288 23053

没什么好说的,就是2.3
也许你们也发现了,我的2.2问题特别多,刹车印记有BUG,没有车反什么的问题,这次用的最新版本的0.369内核。
2.3是一个船新版本,你没有见过的胖哥ENB2.3,只需体验三翻钟,雷就会和哦一样,爱上这款ENB!
这次的2.3分了SAMP和单机的版本,想玩SAMP的也有分。
还有就是同一个问题,WIN10/WIN8要用修复程序,到处都有得下载,我这就不发了。
看图!     下一个版本不知道多久,有可能几个月,有可能一年,有可能没有下一个版本,如果出新内核我可能还会搞ENB。              下载地址:
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:23053 次
提取码: 
帖子附件上传作者:胖哥
状态:为爱发电  积分:10 (原价:10)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

评分

SkyieLovk48 + 1 内容新颖!支持楼主!
a565677 + 2 内容出色!希望再接再厉!
我睡得晚 + 1 IGTA资源网有你更精彩!
hyxxx + 2 IGTA资源网有你更精彩!
liu1807162578lm + 2 内容出色!希望再接再厉!
lijialong + 2 内容出色!希望再接再厉!

非常好,顶一下
这MOD圆润不圆润?盘他!
这ENB,据我观察很不错,值得下载安装使用

早就想要了
我要去充值一点美元

听说前十楼上弹幕!我要上啊!!

这个MOD有点意思

路过 帮顶 嘿嘿~

不错  挺好的  低配显卡能玩??
*滑块验证: