GTA5MOD

Mod安装讲解视频教程;圣安地列斯Mod怎么安装

普罗米修斯 发表于 2020-2-13 12:56:30 | 显示全部楼层   [复制链接]
423 88609

说明:
小白的福利篇,很多朋友们在下载了Mod都不会安装。
小白问的最多的就是洛圣都VMod怎么安装?车辆人物武器地图怎么安装等等。
还会问圣安地列斯Mod怎么安装?下载以后不会安装啊。

学习了下面的视频教程以后你就会安装了,本期是仅给不会安装的小白看的。
会安装的大神请绕道走。

游戏或者软件程序不能够正常运行的问题如何解决?
点击我进入3DM离线运行库一键解决问题

圣安地列斯(GTASA)Mod如何安装?(包括Cleo、汽车、人物、武器、地图等)
圣安地列斯MOD安装图文教程

洛圣都5(洛圣都V)Mod如何安装?(包括脚本、汽车、人物、武器、地图等)
OpenIV [荒野大镖客 GTA 模组安装工具] 全版本 通用 安装教程
洛圣都5 添加载具 安装教程
洛圣都5 替换载具 安装教程
洛圣都5 替换人物 安装教程
洛圣都5 添加人物 安装教程

评分

wans + 1 感谢大佬的教学!
3421699 + 1
赵大爷555 + 1 IGTA资源网有你更精彩!
476857156 + 1 内容出色!希望再接再厉!
xjh20070704 + 1 IGTA资源网有你更精彩!

谢谢!感谢教学!

妙极了!!!1!!!

嘤嘤嘤~~我是个学生党~~虽然现在木有马内
但是我也想为IGTA尽一份力~~因为IGTA让我拥有无尽的快乐~~
虽然我一直以来都是一个伸手党,只想来IGTA拿资源~~
我知道伸手党可耻~~但是我会努力为IGTA宣传的~~

评分

foofofofof + 4 IGTA资源网有你更精彩!
爱你哦 + 2 IGTA资源网有你更精彩!
429470430 + 1 IGTA资源网有你更精彩!
Sober123 + 1 IGTA资源网有你更精彩!
小绵羊 + 1 IGTA资源网有你更精彩!
622322lqa + 1 IGTA资源网有你更精彩!
IGTA小蜗 + 3 + 4 IGTA资源网有你更精彩!
admin + 10 + 10 IGTA资源网有你更精彩!

感觉没有Android的
谢谢!感谢教学!

支持,小白一个刚好学习
感谢教学!

谢谢大佬d的mod

IGTA好网站
*滑块验证: