GTA5MOD

GTA5经典版雷神mod 附带详细安装教程(无mod安装必备环境和插件及工具)懂得来

GTASASAAAA 发表于 2020-9-27 20:20:37 | 显示全部楼层   [复制链接]
13 23897

侠盗猎车5雷神托尔MOD,不仅可以让你化身雷神托尔体验畅快打击感,还附带神锤攻击,仙宫风暴,神之暴击,闪电等多种超能力!

雷神托尔脚本+2套装+神锤和暴风战斧,支持1.41版本!

使用说明

按一下蹲,举起神锤正面180°无敌 (没试出效果)

选择其他武器,神锤会背在后背,背面180°无敌  

安装说明

1、拖放压缩包中 "scripts" 文件夹至你的游戏根目录即可 (即GTA5.exe存放的目录下)

2、打开OpenIV并启用编辑模式

3、拖放压缩包中“武器”文件夹下的2个文件至游戏目录\mods\update\x64\dlcpacks\patchday3ng\

dlc.rpf\x64\models\cdimages\weapons.rpf\下进行替换,

如果mods文件夹无东西直接放到 \update\x64\dlcpacks\patchday3ng\dlc.rpf\x64\models\cdimages\weapons.rpf\下进行

替换,替换前记得备份好原文件

4、安装人物模型推荐使用AddonPeds 3.0模型管理MOD软件

5、进入游戏,按F10键打开菜单

必装环境插件

最新版的Scripthook

最新版的ScripthookVDotNet

最新版的NativeUI

最新版的openiv

-----------------------------------------------------------------------

https://pan.baidu.com/s/1e5xXYm2QnCfvQwLJA4n1aQ   提取码:hmsj

想体验的尽快来下载吧 这是经典版哦注意!注意! 最新版本雷神mod是测试阶段 优化还不是很完善 期待作者更新最终版吧!

多谢楼主分享啊,找了好久了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

可以                    

MOD不错啊!我很喜欢!
还不错
突然发现!IGTA这么良心的吗!楼主发帖也太用心了吧!

GTA这个网站真心不错!
*滑块验证: