123456789asd 发表于 2020-4-21 09:59:36

《侠盗猎车4》英文版下载

http://img4.gamersky.com/Files/GamerSky/news_UploadFiles_3424/200806/20080627163038671.jpg
最低配置
操作系统:Windows XP SP3或Windows Vista
处理器:Intel Core 2 Duo 1.8G或AMD Athlon64 X2 2.4G
内存:1.5G
16G磁盘剩余空间
显卡:256M显存,NVIDIA 6800或更高;ATI X1900或更高(根据测试显卡必须支援Shader Model 3.0才能进入游戏)

推荐配置

操作系统:Windows XP SP3或Windows Vista
处理器:Intel Core 2 Quad 2.4G或AMD Phenom X3 2.1G
内存:2G(Windows XP)/2.5G(Windows Vista)
18G磁盘剩余空间
显卡:512M显存,NVIDIA 8600或更高;ATI 3870或更高

流畅配置

处理器:Intel Core i7-965 3.2G或AMD Phenom X4 3.0G
内存:4G(Windows XP) /4.5G(Windows Vista)
20G磁盘剩余空间
显卡:ATI 4870X2 2048M显存,NVIDIA GTX295 1796M显存

汉化你可以选择,也可以不选择,想玩汉语就选安装3dm汉化补丁(本人建议不勾选)
祝你玩的开心!!!|GTA4英文版下载    提取码u0aq|15

雪狱苍龙 发表于 2020-4-21 22:41:28

IGTA真是个好网站,Mod真好玩

久伴不朽i 发表于 2020-4-21 22:51:15

先回复了再说,美元拿到手

血灵战队 发表于 2020-4-21 23:48:51

IGTA真是个好网站,Mod真好玩

doctorb 发表于 2020-4-28 09:24:56

大蛇丸 发表于 2020-4-28 11:51:05

好东西啊啊啊啊啊啊啊啊

13852061344 发表于 2020-7-6 15:17:51

好东西好东西好东西

管他呢 发表于 2020-7-14 19:20:17

卖这么贵还不如去别的地方下

xukairui 发表于 2020-8-9 08:15:13

好贵啊啊啊啊啊啊啊啊

LEHE 发表于 2020-8-29 17:32:08

好贵啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2
查看完整版本: 《侠盗猎车4》英文版下载