苏杰春天里 发表于 2019-3-15 19:02:33

自我介绍

大家好,我是洛圣都社区版块的管理员茉婵小姐姐,前资源网ID苏杰春天里

年龄才24,相信很多人和我年龄差不多
我大概在2013年开始接触GTA系列
最早开始玩的是盗版光盘上安装的GTA3自由城
原先在GTABBS,PCGTA以及IGTA都有见过我作品的身影
曾经还在PLA军事活动小组建立的论坛CHGTAZ创建过GTA苏杰军事制作中心
后来自己也建立过小型私人论坛,在去年也在小蜗等人的帮助下建立了GTA特摄星空制作组
同时现在也是IGTA官方特摄制作组的发起人兼负责人
说起作品嘛,最经典的也就是赛文奥特曼技能CLEO和假面骑士系列技能CLEO
对于IGTA的看法嘛,最早以前因为一些转载无授权问题导致我在一定阶段时期是讨厌这个网站的
后来因为小蜗和现任站长长期以来对我的帮助,以及我的深入了解,
在前年,才逐渐建立了对这个网站的信任
同样,我的假面骑士faiz系列也是在IGTA进行的首发以及长期更新
很感谢IGTA站长以及小蜗对我的支持与信任,让我担任本资源网的管理员

最后,祝愿IGTA侠盗飞车资源网能够办的越来越好!

最后附一张自己的自拍照片(站长要求MMP)

IGTA小蜗 发表于 2019-3-15 19:11:17

好美的小姐姐,被我承包了,

IGTA轩轩 发表于 2019-3-15 19:18:16

大美女嘻嘻嘻

Nocturne丶 发表于 2019-3-15 19:37:51

前排表白小姐姐

PTXOA-馆长 发表于 2019-3-15 20:10:44

24岁 是学生

怎挽 发表于 2019-3-23 09:50:45

IGTA小蜗 发表于 2019-3-15 19:11
好美的小姐姐,被我承包了,

你可拉倒吧,老蜗

怎挽 发表于 2019-3-23 09:52:34

美女姐姐,你是在COS 东条希?
挺美的,Cosplay方面也加油,哈哈哈

IGTA小蜗 发表于 2019-3-25 18:24:59

怎挽 发表于 2019-3-23 09:50
你可拉倒吧,老蜗

:victory:不要阻止我夸下去

怎挽 发表于 2019-3-25 20:32:25

IGTA小蜗 发表于 2019-3-25 18:24
不要阻止我夸下去

噗哈哈哈哈

454545487723 发表于 2020-3-6 14:05:19

美女姐姐,你是在COS 东条希?
挺美的,Cosplay方面也加油,哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 自我介绍