普罗米修斯 发表于 2020-2-7 16:05:16

圣安地列斯玛莎拉蒂Mod;超级跑车拉风级别

Mod说明:

玛莎拉蒂跑车一直备受消费者们期待,每出一款新车都会让消费者们痴迷,而最新消息显示玛莎拉蒂又在开发一辆独特新车,而这辆新车的特别在于它是一辆中置引擎的跑车。

玛莎拉蒂曾表示会在2020年5月推出一辆型跑车,而为了和迈凯轮570 S等同级车竞争,它必须要足够强大才能夺得市场,而在几个月前玛莎拉蒂官方发布的测试车照片中,我们发现了它的特殊之处。

而现在!你可以提前在圣安地列斯中玩到这款玛莎拉蒂的Mod了!可以在GTASA中开着玛莎拉蒂自由奔放了!

记得吗?和平精英中的那辆最新的玛莎拉蒂,其实和平精英中的玛莎拉蒂是老款式了!试试这款新款式的玛莎拉蒂Mod吧!

非常的精致!导入到游戏自己看吧!帅不帅气你说了算!你不会后悔的!

玛莎拉蒂的Mod模型是专门找国内出名的3D设计师原创作者制作的~IGTA正规途径拿下了该玛莎拉蒂的模型~

安装方法:

压缩包内有详细的说明文件,而且还有真实的玛莎拉蒂的数据,按方法安装即可!

附件下载(玛莎拉蒂精致款):
玛莎拉蒂|IGTA|25

岁月只是静好 发表于 2020-2-7 16:05:49

不错挺好的低配显卡能玩??

wy145946 发表于 2020-2-7 16:21:00

支持支持支持支持

万物化育 发表于 2020-2-7 16:42:03

希望IGTA越做越牛B

斜月吟风 发表于 2020-2-7 17:08:46

谢谢分享!!!有意思的MOD

skinhealth 发表于 2020-2-7 21:05:25

太棒了 感谢楼主分享   谢谢~~~~

王德发 发表于 2020-2-7 21:48:32

售价不错.............

SS_Qian 发表于 2020-2-11 10:31:32

牛逼!不错不错!支持!

卢本伟12138 发表于 2020-2-11 14:39:26

6666666厉害了厉害了

a14156744 发表于 2020-2-12 19:17:26

太棒了啊 牛逼
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 圣安地列斯玛莎拉蒂Mod;超级跑车拉风级别