普罗米修斯 发表于 2019-11-7 17:54:29

《侠盗猎车手:罪恶都市》冰封之城大型Mod;下载即可玩

游戏介绍:
《侠盗猎车冰封之城》其实是《侠盗飞车3:罪恶都市》的一款mod,《侠盗飞车3:罪恶都市》以迈阿密作为原型,游戏中的场景也都富有鲜明的特征,而这款mod让这个几乎没有可能下雪的城市包裹在了一片银装素裹中。不知道海滩上那些穿着泳衣享受阳光的NPC是否还是之前的样子。

游戏介绍:
《侠盗猎车:冰封之城》城市将体现另一种世界的格调,游戏中的人物也可以随意变换,多达数十种人物形象可选择。新增各种创新的交通工具,并且物理模真度上佳,不同类型的车辆操作性速度感都不一样,因此用途也有所不同了。游戏中更增加的超大型客车,普通飞机,直升战斗机,坦克等等各种常见的交通工具。还有常规车辆包括美国八十年代的各类车型,其中不乏法拉利等各种名贵 跑车,并且车况的的破坏程度更加细腻,车胎、玻璃都可以用武器破坏。另外,武器也有极大丰富,还有数十类的各种搏击、远程道具五花百门。人物动作的真实度也有进一步的改善,攻击动作更符合生理特征。

附件下载:
冰封之城|2kle|6

跳舞的糖果仙子 发表于 2019-11-7 17:57:02

这个MODE还不错啊

森林迷了路 发表于 2019-11-7 18:30:26

这个MOD真的是太棒了,下载了!

生若夏花之灿烂 发表于 2019-11-7 18:38:14

我要去充值中心赞助一些美元

KeyNessis 发表于 2019-11-9 13:54:46

美美美美美美美美美美美美美美

z26434 发表于 2019-11-25 16:43:42

为了美元啊!我要美元!

wujiayu 发表于 2019-12-26 20:49:02

睡觉闭眼 发表于 2020-2-7 14:16:43

ohhhhhhhhh

814848542 发表于 2020-2-25 22:48:25

楼主你有好多美元,我们做朋友吧

keydor 发表于 2020-3-26 13:20:57

任务应该没变吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《侠盗猎车手:罪恶都市》冰封之城大型Mod;下载即可玩