普罗米修斯 发表于 2019-9-26 16:19:04

《GTA5》土豪迪拜大型地图Mod

Mod说明:
你是否也曾想过去迪拜旅游一下?体验一下贵族风情!
体验一下一言不合就甩金的生活?!
现在好了!这款mod可以让你在真实的GTA5中开着豪车在迪拜的接头疯狂游走!

截图观看:

添加式安装:
1:dubai文件夹放到 \update\x64\dlcpacks
2:用OpenIV导出
X:\Grand Theft Auto V\update\update.rpf\common\data\dlclist.xml 文件
然后用记事本打开并添加下面这行

<Item>dlcpacks:\dubai\</Item>

保存再替换。
------------------------------------------------------------------------------------
minimap for Designerappz' 4K Satellite view map文件夹内:

使用openⅣ搜索并替换

注意备份!!!
-----------------------------------------------------------------------
traffic paths文件夹内:

使用openⅣ搜索并替换

注意备份!!!

压缩包内有PDF安装说明文件

附件下载:
迪拜地图Mod|b5ij|8

南街九尾狐. 发表于 2019-9-26 16:19:27

希望有更多这种MOD

IGTA丿墨子 发表于 2019-9-26 16:31:15

GTA5真是个好游戏,mod真多

残狼 发表于 2019-9-26 16:40:03

干得漂亮啊啊啊啊啊啊???

1905725497 发表于 2019-9-26 22:35:49

希望有更多这种MOD

zhw19990 发表于 2019-9-27 09:25:55

花样玩法刺激66

wangsihan 发表于 2019-10-13 17:59:52

不知道安装了会不会崩溃啊 愁死我了 我疯了

ma6102286 发表于 2019-10-23 05:52:25

希望有更多这种MOD

ma6102286 发表于 2019-10-23 19:16:09

安装崩溃了。 最后2个文件夹 到底怎么导入啊 。 OPENIV收索不到啊

jiangjiali123 发表于 2019-11-23 13:33:35

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《GTA5》土豪迪拜大型地图Mod