普罗米修斯 发表于 2019-8-31 16:20:51

《圣安地列斯》合金装备复仇崛起大型Mod【超好玩特效】

Mod说明:
合金装备想必很多人都玩过,里面的人物主角炫酷的打斗和特效让人久久不能忘怀。
有没有想过在GTASA里面也炫酷一把?!这款大型Mod可以实现!

操作说明:
【角色技能】
按P/O/I键切换MGR角色
V/B键使用角色武器技能
R后空翻
Shift+C滑铲
Shift+V跑动时挥刀
左键+F用脚刀攻击
B空中踢击
G子弹时间
T隐身迷彩
H召唤卫星激光(召唤雷电?)
Z/X翻滚
键盘字母区上方的1、3、4、5有相关的动作
注意左键与F键的配合,比如选用Sam时3X左键+F可以向前方抛出剑气

【车辆冲撞】
在车上按capslock瞬间加速到500KM/h,1秒自动复位。专用于联机撞人车(尤其对人)。按住capsllock(大写锁定)可以连续快速冲撞,不怕他不飞

【碎魂天使】
游戏中输入作弊码 SHTS 开启

上键往上移动镜头(W / ↑)
下键往下移动镜头(S/ ↓)
左键往左移动镜头(A/ ←)
右键往右移动镜头(D/ →)
Q键或鼠标滑轮上 降低镜头
E键或鼠标滑轮下 升高镜头 //无限高度
移动、升降镜头的过程中按住Shift键可以将速度提升到三倍

技能:
1、Mana Burn    法力燃烧
屏幕中心将出现火焰,移动它接近行人或车辆,行人将会死亡(非烧死),车辆将会爆炸
火焰可以进入水里,但无法穿透建筑
法力燃烧状态下按攻击键可以释放爆炸

2、Soul bomb    弹魂
弹魂状态下按攻击键可无限发射子弹

3、Fatal blow   致命打击
致命打击状态下按攻击键向地面扔一枚导弹,触地碰水将爆炸
发射导弹时可以移动升降镜头,但无法连续发射多个导弹
在导弹还没爆炸时按空格键可手动引爆
默认技能为法力燃烧
空格键可切换技能

辅助功能:
按TAB键可以在地面上随机刷一些行人
按退格键可关闭碎魂天使 //Backspace

Mod安装方法:
1、安装目录都非常的明显,安装简单。
2、如果不会安装附件里面有一个:视频教程,跟着视频教程安装即可。

赶快下载吧!炫酷不炫酷你说了算!
本Mod禁止转载!仅可在IGTA下载游玩!

附件下载:
合金装备|k4js|16

美人如花 发表于 2019-8-31 16:21:08

不错 支持一个了

嗜月 发表于 2019-8-31 16:26:58

干得漂亮啊啊啊啊啊啊???

骚年先疯队 发表于 2019-8-31 16:31:52

牛皮的mod,很好很强大

ahhg 发表于 2019-8-31 23:17:19

我就是路过,拿美元走人

154804423 发表于 2019-9-3 14:19:54

感谢大神分享!

GGNoGame 发表于 2019-9-8 23:09:50

刷.............

GGNoGame 发表于 2019-9-11 21:01:48

刷钱刷钱刷钱......

希望i金木 发表于 2019-11-9 19:58:18

有点猛啊{:5_133:}

希望i金木 发表于 2019-11-9 19:58:51

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《圣安地列斯》合金装备复仇崛起大型Mod【超好玩特效】