superEX无影V 发表于 2019-7-24 16:29:13

SA仿GTA5系统启动器。

下载了SA仿GTA5系统之后,我发现了一个致命缺陷,就是没有一个启动器,所以,LZ特意自己做了个启动器,显得更像GTA5,启动也更方便。SA仿GTA5系统启动器|cjob|1
GTA5系统MOD原帖:GTASA仿GTA5系统MOD大补丁
http://www.igta.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=808
(出处: IGTA侠盗飞车资源网-GTA5mod中国最大资源下载站)
当然,这个MOD版本太低了,好像是3.0,下次我会发最新的5.0的版本的,请期待!
另外,做启动器不容易,做了两个小时,所以1美元应该不贵吧。(再便宜就免费了)
使用方法:直接放在你的SA游戏目录下即可,注意:你的SA游戏目录必须要有gtasa.exe文件,否则无效!
如果没有安装GTA5系统MOD的也可以用这个启动器启动,一样的。

superEX无影V 发表于 2021-8-5 21:34:38

好消息,SA仿GTA5系统启动器2.0已经制作出来了!最晚后天发布。

绝辰冥天 发表于 2019-7-24 16:30:43

干得漂亮啊啊啊啊啊啊???

superEX无影V 发表于 2019-7-24 16:32:23

这就是我本人做的,大家可以右键启动器,选择属性,再看作者,可以看到作者昵称和我自己的是一样的。

無理詩人 发表于 2019-7-24 16:36:00

希望IGTA越做越牛B

醉人的酒 发表于 2019-7-24 16:39:53

可以的兄dei

superEX无影V 发表于 2019-7-24 16:40:38

無理詩人 发表于 2019-7-24 16:36
希望IGTA越做越牛B

是的,我也希望这样!

superEX无影V 发表于 2019-7-24 16:41:48

绝辰冥天 发表于 2019-7-24 16:30
干得漂亮啊啊啊啊啊啊???

头♂像♂可♂以♂啊♂。{:5_133:}

superEX无影V 发表于 2019-7-24 16:43:55

如果不能用你们要和我说啊!我会改的。{:5_135:}

superEX无影V 发表于 2019-7-24 16:47:49

醉人的酒 发表于 2019-7-24 16:39
可以的兄dei

谢谢支持!

张一宽 发表于 2019-7-26 16:38:13

我是来拿美元的
页: [1] 2 3
查看完整版本: SA仿GTA5系统启动器。