IGTA小蜗 发表于 2024-3-1 10:31:46

[圣安地列斯MOD]我的世界人物包下载:来世还做方块人!

作者:IGTA备份

所需插件:
modloader
模组插件包下载:https://pan.quark.cn/s/3059ed86f322
必须要安装插件包,否则会出现模组安装无效或闪退等情况

游戏提示:
因时间关系,本模组未进行任何实机测试!

安装方法:
第一种:替换CJ出场角色
在IGTA资源网搜索框输入“快捷”
找到快捷更换人物CLEO后下载到电脑桌面,
再查看里面的安装方法去做,出场后直接替换CJ
提示:开始游戏后会出现崎形的BUG,重新开始游戏就没事了

第二种,替换路人或女友
如果是替换路人或女友的话,将文件换成她们的文件名再导入gta3.img

第三种:按TEB加Q自由切换
安装好更换人物CLEO,将人物文件改名为,比如:aaa_w.dff,aaa_w.txd
这里的AAA只是假设文件名,再用IMG工具导入替换到CLEO里面的skin.img

GTASA人物NPC图鉴:
http://www.igta.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=13945

资源详情:
我的世界皮肤是指游戏《我的世界(Minecraft)》中的玩家或生物显示的材质。本MOD包含俩忍者俩神俩主播四菜乌。

附件下载:(城通,迅雷..百度 .夸克,UC)
|4660|2
|提取码:jkgc|2
|IGTA|2

V字仇杀队 发表于 2024-3-1 10:39:06

GTA真是个好游戏,mod真多

dengdeng 发表于 2024-3-2 09:41:53

我只是路过打酱油的

浪荡羁士 发表于 2024-3-3 15:58:36

哇 好棒的MOD啊!

神的生死簿 发表于 2024-3-4 10:02:16

林子大了什么MOD都有

光影神力 发表于 2024-3-4 10:18:32

听说顶贴有美元,我看看真的假的

散在空气 发表于 2024-3-4 10:27:31

楼主有空一起交流一下MOD制作?

qweqweqwe. 发表于 2024-3-5 00:02:42

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

qq1159269041 发表于 2024-3-6 12:47:49

灵砂 发表于 2024-4-1 09:23:59

页: [1]
查看完整版本: [圣安地列斯MOD]我的世界人物包下载:来世还做方块人!