IGTA小蜗 发表于 2024-2-5 08:31:53

[洛圣都5MOD]狐妖小红娘载入图片与音乐1.0下载:跨越千年的爱恋!

作者:IGTA剑帝

使用说明:
载入音乐安装过程:
1.使用openIV定位至:(mods)\x64\audio\sfx\PROLOGUE.rpf

2.把“Loading Music”里面的“td_loading_music.awc”这个文件替换进去
3.载入音乐安装完成

载入图片安装过程:
1.使用openIV定位至:(mods)\update\update.rpf\x64\data\cdimages\scaleform_frontend.rpf
2.把“scaleform_frontend”里面的所有文件替换进去
3.使用openIV定位至:(mods)\update\update.rpf\x64\data\cdimages\scaleform_platform_pc.rpf
4.把“scaleform_platform_pc”里面的所有文件替换进去
5.载入图片安装完成
6.全部安装完成后进游戏查看

附件下载:(城通,迅雷..百度 .夸克,UC)
|4660|2
|提取码:xhe9|2
|IGTA|2

傲视判决 发表于 2024-2-5 08:32:14

好,很好,非常好!

北方炽喉的烈酒 发表于 2024-2-5 09:31:29

可以可以可以

狂神战天 发表于 2024-2-5 09:48:37

IGTA真是个好网站,Mod真好玩

温柔又爱笑 发表于 2024-2-5 10:08:52

呜呜~~太好了,终于找到了一个每天都更新的MOD资源网站

恨天幽狼 发表于 2024-2-5 10:28:37

支持,美元带走

第六感觉 发表于 2024-2-5 10:48:36

干得漂亮啊啊啊啊啊啊???

小字辈战队 发表于 2024-2-5 11:08:50

锄禾日当午,MOD作者真辛苦。

大彼岸 发表于 2024-2-5 16:04:50

Giao!为什么我才发现 IGTA资源网 这样的好网站!

瞬灭天下 发表于 2024-2-5 16:21:55

哇 好喜欢这个
页: [1] 2
查看完整版本: [洛圣都5MOD]狐妖小红娘载入图片与音乐1.0下载:跨越千年的爱恋!