IGTA小蜗 发表于 2023-12-27 08:54:15

[圣安地列斯MOD]智能的有轨电车下载:会礼让行人和汽车!!

‎作者:Den_spb

所需插件:
modloader
模组插件包下载:https://pan.quark.cn/s/3059ed86f322
必须要安装插件包,否则会出现模组安装无效或闪退等情况

安装方法:
下载安装好插件包后,将“Clever Trams”放到游戏目录modloader文件夹内

资源详情:
重新发布并进行一些改进。必备模组:修复了 SF 电车的人工智能,现在会在遇到红绿灯和障碍物时停下来(不再碾过前面的汽车)。您也可以乘坐或作为乘客加入(5 美元)。另外,行人上下电车!然而这个mod仍然不能真正解决所有问题:司机和乘客毫无意义地坐着,而且只有2个人。然而,问题是游戏的局限性,例如,座位位置在电车的 .dff 中指示,因此电车模组(更改了有轨电车.dff)可以纠正该位置。动画也没什么可做的,但未来可能会有模组来解决这个问题并添加更多的人。行人MALE01出现这种情况很常见,但这是游戏功能的问题,所以我认为最好在游戏中解决这个问题,而不是试图忽略它。该模组是开源的。我(Junior_Djjr)删除了小地图上始终标记为蓝色的电车,并将 mod 键更改为游戏命令(默认情况下,Enter/F 作为司机进入,G 作为乘客进入)。因此,它现在也兼容游戏手柄。

附件下载:(城通,迅雷..百度 .夸克,UC)
|4660|2
|提取码:q43v|2
|IGTA|2

梦念人. 发表于 2023-12-27 09:06:14

感谢分享~我正需要这个呢~

久伴不朽i 发表于 2023-12-27 09:30:14

路过帮顶,没任何兴趣

IGTA丿啊D 发表于 2023-12-27 09:59:34

好,很好,非常好!

森林迷了路 发表于 2023-12-27 10:28:20

我了个去,顶了

南方温柔的清茶 发表于 2023-12-27 10:54:29

哇 好棒的MOD啊!

大彼岸 发表于 2023-12-27 11:18:30

支持支持!

静谧而安 发表于 2023-12-27 11:18:30

多谢楼主分享啊,找了好久了

灵魂禁锢 发表于 2023-12-28 14:26:51

最良心的网站恐怕就是IGTA了,希望IGTA可以一直开着!

dengdeng 发表于 2023-12-29 15:22:15

我只是路过打酱油的
页: [1] 2
查看完整版本: [圣安地列斯MOD]智能的有轨电车下载:会礼让行人和汽车!!