IGTA小蜗 发表于 2023-9-2 08:36:35

[圣安地列斯MOD]GTA6高仿安卓版下载:提前体验极速版

作者:GameOnBudget

安装方法:
1,通过夸克网盘下载文件到手机,
1,转到手机的文件管理- 找到VI_0.2.2.apk.1
2,长按该文件 - 更多 -重命名 - 将 VI_0.2.2.apk.1 改成 VI_0.2.2.apk
3,点击图标开始安装,无需数据包,之后回到手机桌面点击图标开始游戏

资源说明:
去年《GTA6》出现重大泄密事故,泄密者将90段开发版实机游戏视频和一万行游戏代码上传至网络公开分享,瞬间成为玩家关注的焦点。我们从视频中了解了部分信息,比如主角露西娅和杰森,重回Vice City地图等等,正因为如此,有国外玩家根据泄漏视频里的信息制作了仿GTA6的安卓版本,里面有可操控的双主角,一辆可以驾驶的车,可射击的武器,你还可以在市中心地图移动,但是地图还在制作中,所以范围并不是很大,不过游戏里面的画质光影非常的真实,但是相对手机配置要求也较高,如果你想提前体验GTA6,那么就不要错过这个游戏了!

附件下载:

嘶喑甜言 发表于 2023-9-2 08:36:45

谢谢分享,很不错的资源

迷人又混蛋 发表于 2023-9-2 12:40:58

OMG!介是啥Mod

放荡不羁 发表于 2023-9-3 21:39:27

感觉IGTA侠盗飞车资源网MOD真的是好多,而且好良心。

dengdeng 发表于 2023-9-3 22:22:26

我只是路过打酱油的

姑娘你薄凉如初 发表于 2023-9-3 22:32:59

楼主你有好多美元,我们做朋友吧。

不灭红神 发表于 2023-9-4 07:19:08

学习了,谢谢分享、、

温馨小筑 发表于 2023-9-4 07:22:33

必须顶啊 IGTA的优质MOD啊!

跳舞的糖果仙子 发表于 2023-9-4 07:27:43

MOD不错!楼主辛苦了!

血战傲神 发表于 2023-9-4 07:32:25

这个MOD怎么安装啊?
页: [1] 2
查看完整版本: [圣安地列斯MOD]GTA6高仿安卓版下载:提前体验极速版