IGTA小蜗 发表于 2023-7-6 06:16:57

[圣安地列斯MOD]GTA:火星之旅 BETA 0.2.5下载:探索星空文明

作者: DMITRY_R

所需插件:- CLEO 4ModLoader
推荐下载:可以IGTA下载GTA美版汉化1.0,己包含以上所需插件http://www.igta.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=15236
安装方法:
1,下载解压后,双击Setup.exe开始安装,(不需要安在游戏目录,己带游戏本体),2,安装路径你可以选择安装在任意硬盘,安装步骤中记得勾引桌面图标这一选项,3,等待一段时间完成后,你只需要双击桌面上的火星之旅游戏图标既可开始游戏,
资源说明:虽然人类至今还没有亲自到过火星,只派出过探测器登上了这颗红色星球,但是,人类的幻想却是无止境的。我们可以在圣安地列斯游戏中实现这个宏伟的计划篮图,该项目将制作还原出火星表面的地理面貌,在砂砾遍地、荒凉沉寂的火星表面,遍布遭陨石袭击后由撞击形成的坑坑洼洼 。在较为平坦开阔的地表,有几处休息与工作的补己库和数据基地,并不时有宇航员在走动着,你可以进入建筑内部,在此之前,需要对其全身消毒处理,内部有航天员的装备和运动中心与存档点,还包括了可互动的迷你游戏,此外,你需要驾驶探测车去远处的的基站运输补己和燃料,基站雷达可在地图中显示,开车将补己带回来后在基地的燃料储存库进行卸货作业,需要注意的是,在户外会消耗氧气,所以你要时刻观念界面右上角的生命值,在氧气消耗完之前必须赶回基地补氧,这个项目加入了各种逼真的脚本功能,你所扮演的是一名航天员,让你沉浸在科幻世界中。
附件下载:

精英部队 发表于 2023-7-6 06:17:07

顶一顶感觉非常不错的MOD!

qq_qzuser_ki9 发表于 2023-7-6 12:44:19

啥也不说,感谢楼主分享!

lyulyu7lyl 发表于 2023-7-6 19:12:56

我只是路过打酱油的

狂神战天 发表于 2023-7-6 20:30:34

干得漂亮啊啊啊啊啊啊???

战场英雄袍 发表于 2023-7-7 07:02:34

IGTA唯一官网:www.igta.vip

对着我说爱我 发表于 2023-7-7 07:18:20

好MOD!!!!!!

深爱及嗨i 发表于 2023-7-7 07:28:29

我发现IGTA实在是太良心了,比其他GTA站点好太多了,MOD也多。

跳舞的糖果仙子 发表于 2023-7-7 07:34:26

找了好久终于找到了,要大大的支持一下

大彼岸 发表于 2023-7-7 07:42:58

为什么我才找到像IGTA这么好这么良心的网站!
页: [1] 2
查看完整版本: [圣安地列斯MOD]GTA:火星之旅 BETA 0.2.5下载:探索星空文明