IGTA小蜗 发表于 2023-7-4 07:00:34

[圣安地列斯MOD]洛圣都轻轨下载:畅享环游城市的感觉

作者:bruh, jup

所需插件:- CLEO 4ModLoader
推荐下载:可以IGTA下载GTA美版汉化1.0,己包含以上所需插件http://www.igta.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=15236
安装方法:
将cleo与data放到游戏目录内替换,用IMG工具将gta3.img里面的文件导入到gta3.img
资源说明:轻轨(light rail),是城市轨道交通线路制式的一种 ,也是当今世界上发展最为迅猛的轨道交通形式。轻轨的机车重量和载客量要比一般列车小,因此叫做“轻轨”。现在圣安地列斯洛杉矶的住宅区增加了轻轨,有两列移动的电车会按照固定路线循环行驶,并且在沿途路线缓慢停车十秒左右,您可以趁这个时间段从车门位置跳进去,车厢结构所在的柱子没有碰撞,因此不用担心会意外坠落,虽然只是一个圈形线路,但是可以体验到乘坐地铁的真实感,地图具体坐标请查看图片标注点
附件下载:

迷人又混蛋 发表于 2023-7-4 07:02:09

我了个去,顶了

挥泪如雨 发表于 2023-7-4 16:58:40

早就想要了

够拽才男人 发表于 2023-7-5 06:24:57

一直想要这个资源 很不错

对着我说爱我 发表于 2023-7-5 06:34:37

这个MOD真的是太棒了,下载了!

放荡不羁 发表于 2023-7-5 06:41:32

太好了哈哈,终于找到IGTA资源网这样的好站了!

斜月吟风 发表于 2023-7-5 06:49:34

突然发现!IGTA这么良心的吗!楼主发帖也太用心了吧!

灵魂禁锢 发表于 2023-7-5 07:00:40

学习了,谢谢分享、、

qq_qzuser_xFc 发表于 2023-7-5 14:47:51

太好了哈哈,终于找到IGTA资源网这样的好站了!

公主杀手 发表于 2023-7-5 14:50:35

看起来不错
页: [1] 2
查看完整版本: [圣安地列斯MOD]洛圣都轻轨下载:畅享环游城市的感觉