IGTA小蜗 发表于 2023-6-24 06:28:57

[圣安地列斯MOD]汽车语音路线导航下载:再也不用担心迷路

汽车路线导航作者:ommehtaqs
汽车语音导航作者:Alexxx, ZmihanZ

所需插件:- CLEO 4ModLoader
推荐下载:可以IGTA下载GTA美版汉化1.0,己包含以上所需插件http://www.igta.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=15236
安装方法:
将“To copy”和“To GTA SA folder”里面的所有文件放到游戏目录内替换
汽车路线导航说明:这个脚本模仿洛圣都5的地图导航路线功能,当你坐上交通工具后,返回菜单到地图选项,然后右键定点标注位置,之后返回游戏,在HUD界面会出现一条紫色的导航路线,你驾驶汽车只要跟着这条路线走,可以能够快速达到目的地。再也不用担心多走冤枉路了,
汽车语音导航说明:安装这个脚本后,驾驶汽车时返回菜单到地图选项,然后右键定点位置,返回游戏按下F12键,按照屏幕上出现的箭头和语音行驶到目的地。
附件下载:

沧桑过后正年轻 发表于 2023-6-24 06:29:48

我每天都来,因为你们IGTA资源网每日都更新哈哈

月落乌啼霜满天 发表于 2023-6-24 12:53:11

啊啊啊!!终于找到像IGTA资源网这样的好网站了!

血战傲神 发表于 2023-6-24 13:06:56

听说顶贴有美元,我看看真的假的

幸福将终止 发表于 2023-6-24 13:20:48

谢谢分享!!!有意思的MOD

梦毁千百次# 发表于 2023-6-24 15:25:21

好MOD!!!!!!

梦念人. 发表于 2023-6-24 17:43:45

谢谢分享,很不错的资源

嗜魂龙吟 发表于 2023-6-25 17:07:26

看一看啦,回复一下得积分嘻嘻

嗜月 发表于 2023-6-26 08:01:29

看一看啦,回复一下得积分嘻嘻

帝王独撑 发表于 2023-6-26 09:31:57

最良心的网站恐怕就是IGTA了,希望IGTA可以一直开着!
页: [1] 2
查看完整版本: [圣安地列斯MOD]汽车语音路线导航下载:再也不用担心迷路