IGTA小蜗 发表于 2023-3-5 08:22:32

[圣安地列斯MOD]呼叫伞兵支援下载:空降部队己抵达!

作者:Zaz(原作者),Junior_Djjr(特警版)
所需插件:- CLEO 4ModLoader
推荐下载:可以IGTA下载GTA美版汉化1.0,己包含以上所需插件http://www.igta.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=15236
体验提示:因为时间关系,本模组发布未经过实机测试。
安装方法:
选择任意一个版本的Paratroopers.cs放到游戏目录CLEO文件夹内或者选择一个版本"Paratroopers" 放到游戏目录Modloader文件夹内
资源说明:
圣安地列斯:呼叫伞兵支援下载:空降部队己抵达!GTA资源站己发布本模组,喜欢的话赶紧下载吧!
资源详情:现在,当您按下G + B时,卡尔会呼叫并呼叫伞兵提供帮助。通话结束后,您会看到他们跳伞的过场动画。然后他们会跟随你并保护你免受敌人的伤害。他们装备有M4。如果车里没有空间,他们会偷其他车跟着你。还有一个与格罗夫帮成员的版本。然而,如果埃美特和斯威特死了,那么所有的帮派成员都会消失。
操作说明:按G + B键
附件下载:
|4660|3

情话不甜心 发表于 2023-3-5 08:23:04

IGTA资源网加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧!

血战傲神 发表于 2023-3-5 09:18:09

必须顶啊 IGTA的优质MOD啊!

丢不掉的凄凉 发表于 2023-3-5 12:49:55

终于找到下载GTAMOD的网站了

老兵归来 发表于 2023-3-6 10:05:20

终于找到一个完全免费的好网站了!呜呜!

dengdeng 发表于 2023-3-6 13:57:54

确实是难得好帖啊,顶先

gtaxiaoye 发表于 2023-3-6 18:41:07

mod真可以啊,加油

宁静晨曦 发表于 2023-3-7 08:07:56

IGTA实在是太良心了,头一次遇到这么良心的网站。

雪起风沙痕 发表于 2023-3-7 08:35:28

楼主你在IGTA这么久了不知是男的女的?

精英部队 发表于 2023-3-7 09:00:31

厉害,下载下来看看
页: [1] 2
查看完整版本: [圣安地列斯MOD]呼叫伞兵支援下载:空降部队己抵达!