IGTA小蜗 发表于 2023-1-14 09:10:02

[圣安地列斯MOD]开车第一人称射击下载:可以搭配自动导航!

作者:Junior_Djjr

所需插件:
- CLEO 4
ModLoader

可以IGTA下载GTA美版汉化1.0,己包含以上所需插件
http://www.igta.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=15236

安装方法:
将"Turret in any vehicle" 放到游戏目录Modloader文件夹内

资源说明:
圣安地列斯: 开车第一人称射击下载:可以搭配自动导航!GTA资源站己发布本模组,喜欢的话赶紧下载吧!

资源详情:
您现在可以从任何车辆以第一人称射击。为此,您需要以乘客身份坐在副驾驶位中,然后同时按下“Shift + T”,
之后卡尔将开始用他手中的武器射击。要禁用,您需要重新按下组合键。当您开车时,该模组不起作用。

操作键:
手上先准备好武器,然后进入车内按下“Shift + T”,就可以第一人称射迥,再按下组合键可以恢复开车,就这样交替侃用、

附件下载:(分别为城通网盘.百度网盘,蓝奏云,123云盘,小飞机网盘)
|4660|3
|IGTA|3

IGTA丿麒麟 发表于 2023-1-14 09:10:12

我发现IGTA实在是太良心了,比其他GTA站点好太多了,MOD也多。

Misetr 发表于 2023-1-14 09:24:49

木有分,谁能送我点美元啊::>_<::

不灭的愁 发表于 2023-1-14 22:37:55

不明觉厉

byjl 发表于 2023-1-14 22:50:34

木有分,谁能送我点美元啊::>_<::

dengdeng 发表于 2023-1-15 06:33:50

我只是路过打酱油的

对着我说爱我 发表于 2023-1-15 09:39:23

终于找到一个完全免费的好网站了!呜呜!

绝辰冥天 发表于 2023-1-15 10:08:47

支持,美元带走

血灵战队 发表于 2023-1-16 08:32:41

很好很强大

沫沫大队 发表于 2023-1-16 09:11:41

围观 围观 沙发在哪里!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [圣安地列斯MOD]开车第一人称射击下载:可以搭配自动导航!