xukairui 发表于 2022-9-12 10:26:41

更加真实的通缉系统与更多类型的JC!

如题,本脚本拓宽了前来追剿你的JC的种类。
1星时:会有一名巡逻的JC前来调查(车种不同,有可能来得是女JC)
2星时:两名巡逻的JC+增援警官
3星时:2队JC巡逻队+增援警官+特警+警用直升机
4星时:5名特殊单位(FIB或警官)+特警+武装警用直升机
5星时:12名特殊单位(FIB或陆军)+陆军直升机
JC的AI也有所提升,增加了JC躲掩体的时间,JC现在会在掩体后抬枪射击而不是走出掩体射击,同时JC对枪声灵敏程度提高,且步行JC与开车的JC的视野不同(前者视觉锥形更窄)
版本适配:我是1.61学习版,可以正常运行。朋友1.41学习版,也可正常运行完整图片在网盘中,压缩图片太麻烦了
http://www.igta.vip/forum.php?mod=image&aid=37292&size=300x300&key=77f87bcdbd32b8c5&nocache=yes&type=fixnonehttp://www.igta.vip/forum.php?mod=image&aid=37293&size=300x300&key=fbc5ad7df5efb42d&nocache=yes&type=fixnone|1145|5

xukairui 发表于 2022-9-12 10:30:35

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

xukairui 发表于 2022-9-12 10:54:29

求审核通过!

xukairui 发表于 2022-9-12 11:58:01

呜呜呜,求通过!

xukairui 发表于 2022-9-12 12:31:16

快通过啊啊啊啊那里不行我会改的啊啊啊啊啊啊阿

占心为王 发表于 2022-9-13 06:33:17

看起来好像不错的样子

温柔又爱笑 发表于 2022-9-13 07:15:16

呜呜~~太好了,终于找到了一个每天都更新的MOD资源网站

伟大旳苍穹 发表于 2022-9-13 07:59:34

干得漂亮啊啊啊啊啊啊???

少年你情深似海 发表于 2022-9-13 12:05:38

强烈支持IGTA资源网,IGTA资源网免费就是给力啊!

静候缘来 发表于 2022-9-14 07:13:48

IGTA实在是太良心了,头一次遇到这么良心的网站。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 更加真实的通缉系统与更多类型的JC!