IGTA小蜗 发表于 2022-8-6 06:47:40

[洛圣都5MOD]4K雷达卫星云图MOD下载:可以看清地形

作者:DESIGNERAPPZ AS REQUESTED
总部:【IGTA资源组】
分组:【IGTA转载资源小组】
成员:【万道剑尊】

使用说明:
1.使用openIV定位至:x64b.rpf\data\cdimages\scaleform_generic.rpf
2.把“4K卫星云图MOD文件”里面的从“minimap_0_0.ytd”一直到“minimap_sea_2_1.ytd”这13个文件替换进上面的目录
3.使用openIV定位至:common.rpf\data\ui
4.把“4K卫星云图MOD文件”里面的“mapzoomdata.meta”这个文件替换进上面的目录
5.进游戏查看
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果游戏出问题了,把里面的备份替换回去就好了

资源说明:
这个MOD把游戏里原来非常单调的灰白色地图变成了可以看清地形的卫星云图,增添了游戏的趣味性

附件下载:
|IGTA|3

光影神力 发表于 2022-8-6 06:53:48

IGTA资源网加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧!

姑娘你薄凉如初 发表于 2022-8-6 07:31:36

谢谢分享!!!有意思的MOD

tangsy 发表于 2022-8-6 08:20:31

木有分,谁能送我点美元啊::>_<::

3371436017 发表于 2022-8-6 12:25:12

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

3371436017 发表于 2022-8-6 17:44:07

我是IGTA的粉丝~侠盗飞车资源网是最棒的~

無理詩人 发表于 2022-8-7 06:45:03

厉害,下载下来看看

嗜血狱王 发表于 2022-8-7 07:28:05

IGTA资源网真不戳!!!

骚年先疯队 发表于 2022-8-7 12:02:12

这个mod真棒!必须得下载!

+赤月冥静 发表于 2022-8-7 21:15:58

楼主辛苦了,支持支持
页: [1] 2
查看完整版本: [洛圣都5MOD]4K雷达卫星云图MOD下载:可以看清地形