IGTA小蜗 发表于 2022-7-16 07:02:45

[圣安地列斯MOD]防止鼠标无法操作补丁下载:修复失灵

作者:DLL-Files.com团队

安装方法:
从 .zip 文件中提取 .dll 文件。我们建议您将 .dll 解压缩到请求 .dll 的程序的安装目录中。

如果这不起作用,则必须将 .dll 解压缩到系统目录。默认情况下,这是:
C:\Windows\System (Windows 95/98/Me)
C:\WINNT\System32 (Windows NT/2000)
C:\Windows\System32(Windows XP、Vista、7、win 8)
如果您使用 64 位版本的 Windows,您还应该将 .dll 放在 C:\Windows\SysWOW64\
确保覆盖任何现有文件(但为安全起见,请备份原始文件)。重新启动计算机。

如果问题仍然存在,请尝试以下操作:
打开 Windows 开始菜单并选择“运行...”。
键入 CMD 并按 Enter(或者,如果您使用 Windows ME,请键入 COMMAND))。
键入 regsvr32 <文件名>.dll 并按 Enter。

资源说明:
你在游戏中是否会出现鼠标无法操作的问题,这个补丁可以针对游戏鼠标失灵问题得到解决。

附件下载:
|IGTA|3

遁入空寂 发表于 2022-7-16 07:11:34

一进门就看到这个好MOD

TommyLVSD 发表于 2022-7-16 08:27:43

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

风云丿潮男 发表于 2022-7-16 11:50:31

IGTA资源网太良心了吧!?这两天我已经下载了好多MOD了!

挥泪如雨 发表于 2022-7-16 12:25:11

IGTA资源网真不戳!一看就是每天都在更新的好网站。

幸福将终止 发表于 2022-7-16 13:30:17

突然发现!IGTA这么良心的吗!楼主发帖也太用心了吧!

qq_qzuser_VQt 发表于 2022-7-16 16:11:50

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

qq_qzuser_Y2r 发表于 2022-7-16 16:56:42

牛皮的mod,很好很强大

亡心魂 发表于 2022-7-17 08:44:37

MOD不错啊!我很喜欢!

温馨小筑 发表于 2022-7-17 18:49:51

IGTA网站真不错!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [圣安地列斯MOD]防止鼠标无法操作补丁下载:修复失灵