普罗米修斯 发表于 2022-7-2 03:15:06

OpenIV [荒野大镖客 GTA 模组安装工具] 全版本 通用 安装教程

OpenIV [洛圣都5 荒野大镖客 模组安装工具] 全版本 通用 安装教程

使用说明:
OpenIV就是一个专门装MOD的工具,可以让你安装MOD的过程变得更加简单便捷,更方便管理,现已支持《荒野大镖客2》。

模组功能:
可支持浏览大多数的 GTA 文件
可支持 RPF2、IMG3格式,可添加、删除或替换文件
从 RPF3 文档浏览并解压文件 (文件名正常)
在任意 *.WTD 和 *.WHM 文件中替换贴图(本版本只支持PNG格式,并且替换只能替换相同像素文件)
内建 SCO 脚本反编译(存在BUG)
支持外部工具
支持提取资源(RSC)文件
任何文件都可作为十六进制文件浏览

//player.bilibili.com/player.html?aid=770353221&bvid=BV1Cr4y1g7rd&cid=755970590&page=1
附件回复后免费下载:**** Hidden Message *****

azsx 发表于 2022-7-2 13:09:53

我是IGTA的粉丝~侠盗飞车资源网是最棒的~

leihao666 发表于 2022-7-3 14:15:39

95+599898989898我是IGTA的粉丝~侠盗飞车资源网是最棒的~

qq_qzuser_f1b 发表于 2022-7-9 12:34:33

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

xchecdd 发表于 2022-7-13 08:13:17

谢谢提供啊感谢

lhwdsg 发表于 2022-7-13 18:53:49

浮夸不是苦瓜 发表于 2022-7-17 20:47:21

2460142698w 发表于 2022-7-19 11:04:15

qq_qzuser_yCU 发表于 2022-7-22 15:30:49

我是IGTA的粉丝~侠盗飞车资源网是最棒的~

qq_qzuser_VN1 发表于 2022-7-27 18:20:53

红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: OpenIV [荒野大镖客 GTA 模组安装工具] 全版本 通用 安装教程