IGTA小蜗 发表于 2022-4-28 07:51:05

[圣安地列斯MOD]修复高清地图v1.2下载:适配多平台版本

作者:Junior_Djjr

安装方法:
将“Proper Radar”放游戏目录的ModLoader 文件夹中。
需要 ModLoader可到www.igta.vip搜索关键词下载安装、
也适用于 PC、手机、PS2、Xbox,放到相应目录替换

资源说明:
全新 GTA 圣安地列斯雷达地图,高清,重新设计,更准确!乍一看是一样的,但对比起来,设计是全新的,保留了原来的风格!它只是修复了游戏测试版中的绘图错误和剩余部分。这是 mod 和原版之间差异的图片 (它是黑色的,没有变化)。我 (Junior_Djjr) 使用了GTA SA The Defiinitive Edition 中的雷达3D 模型作为矢量进行编辑,因此我利用了 Grove Street Games 所做的一些改进(也很糟糕),花了 5 天时间来审查、纠正和改进(基于卫星),这就是结果。因为底座是 3D 模型,所以我可以将颜色交换为矢量并以任何分辨率进行渲染。我现在发布新的颜色选项!该模组带有256 和 512 分辨率选项,适用于 Android/iOS、PS2、Xbox 和 SA:DE。

附件下载:
|IGTA|3

静谧而安 发表于 2022-4-28 07:51:24

找了好久终于找到了,要大大的支持一下

够拽才男人 发表于 2022-4-28 15:35:38

前排,哇咔咔

sonyvip 发表于 2022-4-28 16:40:40

我还以为是一个三D地图呢

TommyLVSD 发表于 2022-4-28 17:39:17

正需要,支持楼主大人了!

591168 发表于 2022-4-28 18:31:16

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

1448184630 发表于 2022-4-29 19:35:58

我是IGTA的粉丝~侠盗飞车资源网是最棒的~

080222 发表于 2022-4-30 12:11:13

liusu 发表于 2022-5-1 07:55:20

CFF 发表于 2022-5-1 09:18:48

页: [1] 2
查看完整版本: [圣安地列斯MOD]修复高清地图v1.2下载:适配多平台版本