IGTA小蜗 发表于 2020-11-19 10:11:54

[GTA5MOD]孤岛危机2M2014高斯步枪下载:弹膛之下是真理

来源:IGTA老站备份

资源说明:
侠盗猎车5 孤岛危机2M2014高斯步枪MOD,由“Xanthus”制作,这款MOD的装备的原型来自于孤岛危机2中的M2014高斯步枪,很有意思的一款MOD,需要的玩家不要错过哦!

资源详情:
1.添加了高档瞄准镜
2.最高9999发子弹
3.4排弹夹(和孤岛危机2一模一样)
4.超长射击距离
5.更强劲的伤害
6.降低后座力
7.提高射击速度
8.上膛时间缩短一半

使用说明:
1.用OpenIV開啟update\x64\dlcpack\patchday3ng\dlc.rpf\x64\models\cdimages\weapons.rpf,點選Edit mode,再按下工具列上的綠色加號(Add new file),然後選擇解壓縮後的資料夾,將Models資料夾裡的w_ar_railgun.ytd、w_ar_railgun_hi.ydr兩個檔案加入。
2.同樣方法將Data資料夾中的weaponanimations.meta、weaponcomponents.meta、weaponrailgun.meta三個檔案放到update\update.rpf\dlc_patch\spupgrade\common\data\ai裡面這樣就大功告成了!
3.进入游戏,用内置修改器刷出武器即可.

附件下载:
|IGTA|5

嗜血奎蛇 发表于 2020-11-19 10:12:04

支持,美元带走

946073950 发表于 2020-11-20 02:18:34

感谢楼主,祝楼主身体越来越好

起名太难 发表于 2020-11-20 12:42:32

peng77 发表于 2020-11-20 14:08:45

感谢楼主分享,好人一生一窝

残¥影 发表于 2020-11-20 17:56:37

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

qq1258203709 发表于 2020-11-20 19:52:18

确实是难得好帖啊,顶先

残¥影 发表于 2020-11-21 09:37:58

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

岁月之沉淀 发表于 2020-11-22 08:18:29

这个MOD怎么安装啊?

梦里失了心 发表于 2020-11-22 10:11:31

楼主你在IGTA这么久了不知是男的女的?
页: [1] 2
查看完整版本: [GTA5MOD]孤岛危机2M2014高斯步枪下载:弹膛之下是真理