IGTA小蜗 发表于 2020-11-13 09:36:55

[圣安地列斯MOD]第一人称视角v2.0下载:微星其境射击感

作者:BoPoH, DK22Pac, Den_spb
所需檫件:CLEO4
安装方法:将CLEO和dll放到游戏目录内圣安地列斯游戏版本需要1.0。
资源说明:全新的第一人称视角模组,修改支持了大多数第一人称下的状态镜头。关于SA-MP完全兼容,但是可能存在一些错误(摄像机正在观看无效果,它知道执行动作时不能扭曲摄像机的位置)。在聊天中移动。因此,您要关闭内置的SA-MP“Rotate”的指令设置。要返回只需再次输入此命令。
注意事项:PS。如果您决定删除mod,请从CLEO文件夹中删除first_person.cs。PS2。很抱歉要交押金,但是自由党不愿意填写-这会导致错误。从镜像下载,如果您从定金中摇摆)
更新动态:-增加了回首汽车和摩托车/自行车的功能。-在摄像机的连接和摄像机与头部的自由连接之间增加了平滑过渡。-新增了当您跳伞或悬挂在墙壁上时跳伞时旋转相机的功能。-将视线移到屏幕中央,纠正了射击准确性的问题:-现在,在骑自行车,骑自行车等时,摄像机会与头部一起倾斜。-修复了一个错误,在该错误中,您可以从山上奔跑时看到头部。-改进了与某些mod的兼容性(例如turret.cs)。-进行了一些小改动。
控制说明:现在,只需按二次V键您将切换到第一人称模式。您可以通过相同的方式退出此模式。

附件下载:
|o2un |5

放荡不羁 发表于 2020-11-13 09:37:15

IGTA这个网站真心不错!

jjj111555 发表于 2020-11-13 11:09:49

我是IGTA的粉丝~侠盗飞车资源网是最棒的~

少年你情深似海 发表于 2020-11-13 12:32:59

非常好,顶一下

娃儿反弹 发表于 2020-11-13 17:57:53

外网那个第一人称插件,黄色眼睛图标的最好用了。

沧桑过后正年轻 发表于 2020-11-13 19:48:16

找了好久终于找到了,要大大的支持一下

小泡不哭 发表于 2020-11-13 23:07:06

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

25仔 发表于 2020-11-14 00:11:30

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

dengdeng 发表于 2020-11-14 06:09:29

木有分,谁能送我点美元啊::>_<::

JackTom 发表于 2020-11-14 08:45:51

啥也不说了,感谢楼主分享哇!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [圣安地列斯MOD]第一人称视角v2.0下载:微星其境射击感