ananwby 发表于 2020-11-12 23:37:12

罪恶都市手机版超级完美开局存档(原创自制)

相信玩过罪恶都市的火伴都从网上下载过各种存档吧尤其是通关存档。其中我下载过电脑版的完美开局存档,却从来没见过手机版的完美开局存档,也搜不到,所以我就决心自制了一个,完成度48%,并且分享给大家。
所谓开局存档,就是指在剧情任务开始之前把能做的支线任务全部做完的存档,我已经把这些任务全部做完了,完成度48%,剩余的52%仅剩:所有剧情任务包括房产任务、市中心武器商店打靶任务、电影场最后一个任务中从办公高楼下来的一个罕见特技,因为高度太高,直升机飞不上去,用突破高度限制的cleo也没效果。
此存档来源于安卓作弊中文版,通过刷出直升机去不能去的岛。消防车任务我一下滑出作弊器,火就灭了,等级就过了,12级后好像没有完成提示,但是玩家已经防火了。之所以叫超级完美开局存档,是因为四架麻雀直升机检查点任务我也在此做完,统计里也有数据,大家游戏后期刷出麻雀直升机后也不必去完成了。
|8ll0|5

秋月叶落 发表于 2020-11-13 13:01:51

锄禾日当午,MOD作者真辛苦。

姑娘你薄凉如初 发表于 2020-11-14 23:12:24

锄禾日当午,MOD作者真辛苦。

北方炽喉的烈酒 发表于 2020-11-15 10:37:24

看起来不错

rocaf2003 发表于 2020-11-17 13:28:49

火车的确是好东西 坦克都对付不了

131413141314 发表于 2020-12-21 13:43:01

支持支持支持支持

shaguaxun 发表于 2020-12-22 12:18:43

桐生小战兔 发表于 2020-12-26 14:09:40

ANG.23 发表于 2021-1-18 13:30:06

谢谢分享,那个发传单的任务我快吐了

emmm08 发表于 2021-1-23 19:29:49

页: [1] 2
查看完整版本: 罪恶都市手机版超级完美开局存档(原创自制)