IGTA小蜗 发表于 2020-11-8 10:06:05

[GTA5MOD]中国陆战队服装MOD下载:最可爱的人

来源:IGTA老站备份

资源说明:
侠盗猎车5 中国陆战队服装MOD,由“Dima4887”制作,使用此款MOD给游戏中的主角添加一款中国陆战队的服装,看上去很不错的一款MOD,需要的玩家不要错过哦!

使用说明:
1.打开OPENIV工具
2.进入编辑模式,定位至 mods - x64e - models - cdimages - pedprops.rpf路径;
3.替换压缩包内的Hats文件夹文件,记得创建一个备份;
4.进入编辑模式,定位至mods - x64e - models - cdimages - componentpeds_s_m_m.rpf 路径;
5.替换压缩包内的componentpeds_s_m_m文件夹文件,记得创建一个备份;
6.进入编辑模式,定位至mods - x64e - models - cdimages - componentpeds_s_m_y.rpf 路径;
7.替换压缩包内的componentpeds_s_m_y文件夹文件,记得创建一个备份;
8.进入编辑模式,定位至componentpeds_comp_peds - x64e - models - cdimages - componentpeds_comp_peds.rpf路径;
10.替换压缩包内的componentpeds_comp_peds文件夹文件,记得创建一个备份;
11.进入游戏爽玩;

附件下载:
|t8az|5

因为悸动. 发表于 2020-11-8 10:06:38

为了美元啊!我要美元!

所以她认真了吗 发表于 2020-11-8 14:34:23

不孬,真是太棒了值得被推荐!!

凉城无爱 发表于 2020-11-8 15:04:21

IGTA实在是太良心了,头一次遇到这么良心的网站。

陆小屁 发表于 2020-11-8 18:55:55

为了美元啊!我要美元!

GTA痴 发表于 2020-11-8 19:38:03

谢谢楼主!!

666666你牛逼 发表于 2020-11-8 23:24:05

为了美元,加油冲啊

666666你牛逼 发表于 2020-11-8 23:47:12

好玩想玩,下一个试试

dengdeng 发表于 2020-11-9 06:06:26

骚年先疯队 发表于 2020-11-10 21:21:08

看看MOD好不好
页: [1] 2
查看完整版本: [GTA5MOD]中国陆战队服装MOD下载:最可爱的人